[네이버] 쉬크(19,900원/무료) 홈스타(8,720원/무료) 그 외 21일 하루특가 상품(2,500원/무료) | 핫딜빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

핫딜빠

본문

[네이버] 쉬크(19,900원/무료) 홈스타(8,720원/무료) 그 외 21일 하루특가 상품(2,500원/무료)

• 뀨라
  • 조회 280

이번에 네이버랑 LG생활이랑 콜라보로 오늘 하루 특가 떴어요.

뭐 짜짤한 쿠폰을 제외하고~

2500원만내면

1. 치약+칫솔

2. 텀블러 클리너 ( 이건 뭔지 모르겠음 )

3. 샴푸 + 바디워시 ( 용량작은거여서 여행용으로 딱임. 이번 여름때 놀러갈때 구비하면 가성비 좋음 )

4. 면도기+날1

이런거 무료배송으로 주는데 딱 구성이 하나씩 구매해도 좋을꺼 같아요 ㅋㅋ

저는 면도기랑 ( 여행갈때 혹시 모를 잔디를 위해 )

샴푸랑 바디워시 구입함 ㅋㅋㅋ

면독랑 날 1입도 2500원에 팔긴하는데~

저는 본격 여름대비 제모를 위해 그냥 쉬크꺼 구매했어요

쉬크꺼도 할인하더라고요 ㅋㅋ

어제 롯데마트갔는데 저렇게 파는 세트가 24천원인가 했는데

여긴 2만원정도에 베라 아이스크림까지 주니까 이득이더라고요

빨리오기만 한다면.....

어차피 오늘 일욜이니까 뭐 담주 금 전까 올겠죠..!!

아 그리고 이건 오늘 장마+태풍인걸 보고 구매해야겠다고 생각했는데 딱 떠서 구매 바로 했어요 ㅋㅋ

저 원룸살아서 곰팡이 피는데..

하아..이럴땐 홈스타죠 ㅋㅋㅋ

마트인가? 다이소인가? 어디서인가 홈스타 함 써봤는데 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

여러분도 대비해놓으세요

판매하는 사이트 요거~

이건 그냥 캡처해봄 참고하세요

이번에 네이버랑 LG생활이랑 콜라보로 오늘 하루 특가 떴어요.

뭐 짜짤한 쿠폰을 제외하고~

2500원만내면

1. 치약+칫솔

2. 텀블러 클리너 ( 이건 뭔지 모르겠음 )

3. 샴푸 + 바디워시 ( 용량작은거여서 여행용으로 딱임. 이번 여름때 놀러갈때 구비하면 가성비 좋음 )

4. 면도기+날1

이런거 무료배송으로 주는데 딱 구성이 하나씩 구매해도 좋을꺼 같아요 ㅋㅋ

저는 면도기랑 ( 여행갈때 혹시 모를 잔디를 위해 )

샴푸랑 바디워시 구입함 ㅋㅋㅋ

면독랑 날 1입도 2500원에 팔긴하는데~

저는 본격 여름대비 제모를 위해 그냥 쉬크꺼 구매했어요

쉬크꺼도 할인하더라고요 ㅋㅋ

어제 롯데마트갔는데 저렇게 파는 세트가 24천원인가 했는데

여긴 2만원정도에 베라 아이스크림까지 주니까 이득이더라고요

빨리오기만 한다면.....

어차피 오늘 일욜이니까 뭐 담주 금 전까 올겠죠..!!

아 그리고 이건 오늘 장마+태풍인걸 보고 구매해야겠다고 생각했는데 딱 떠서 구매 바로 했어요 ㅋㅋ

저 원룸살아서 곰팡이 피는데..

하아..이럴땐 홈스타죠 ㅋㅋㅋ

마트인가? 다이소인가? 어디서인가 홈스타 함 써봤는데 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

여러분도 대비해놓으세요

판매하는 사이트 요거~

이건 그냥 캡처해봄 참고하세요

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핫딜빠

핫딜빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
54547 LG 프라엘 메디헤어 탈모치료 의료기기 05.06
54546 [WearOS] MM Striped외 몇 종 무료 05.05
54545 [오리덕몰]다향 훈제오리 400gx3팩+열탄불고기 800g(불맛,매콤한맛) 총 2kg 20,040 무배 05.04
54544 [iOS] 8bitWar: Netherworld 무료 05.04
54543 아마존] 템퍼 심포니 $67.00 05.04
54542 [인디스토브] 스팀펑크 서바이벌 무료 05.04
54541 라운드랩 비타 나이아신 체험딜 (무료) 05.04
54540 [WearOS] Easter Magic Premium Watchface외 몇 종 무료 05.04
54539 [인디갈라] My Land! 무료 05.04
54538 삼성 비스포크 AI스팀 1,642,500원 (특정카드) 1 05.03
54537 [스파오] 모달 드로즈 2팩 (4,410원) 05.03
54536 [WearOS] Revolution Time piece Minimal외 몇 종 무료 1 05.02
54535 유아 아동용 스스로 지워지는 낙서펜 10개 9500원 1 05.02
54534 [iPadOS] Mindsketch – Big Notes 무료 05.02
54533 [iPadOS] Teachers' Pack 1, 2 & 3 무료 1 05.01
54532 [iMessage] Potatium, 히에로니무스 보스 & BuyMilk: Lists in iMessage 무료 … 05.01
54531 [WearOS] SamWatch PointColor 2 2024외 몇 종 무료 05.01
54530 [티몬] 육개장 사발면 86g 24개 11889원 무배 1 05.01
54529 [iOS] Miles - Running Tracker 무료 05.01
54528 갤럭시 핏3 (핏3) 5/2(목) 8시 (스마트밴드) 1 04.30

서비스 이용약관 개인정보 처리방침