핫딜빠

본문

[G마켓] 연탄막창 250g+250g (10,690/2,500)

• 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 516

"일단, 무조건 가격이 싸야지 산다!" 라시는 분은 '뒤로가기' 눌러주세요. 

이번에 구매해서 사먹어보고, 맛이 고소하고, 좋아서 추천해드리고 싶어서 올린겁니다.

가격도 비교적 저렴하네요. 

지마켓 막창 검색해서 상품평순서로 검색하니까

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=890619447&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_seqno=13765500690&search_keyword=%b8%b7%c3%a2

여기가 나오길래, 똑같은 제품 검색해서 보니까

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=960416522

롯데 닷컴에서 할인을 하는 건지 상시 할인인지 모르겠지만, 두 링크 가격차이가 큰데, 

저렴한 링크를 메인에 걸어놨어요. (비싼 링크는 배송비가 무료이네요. 하지만 그냥 배송비 있는 제품을 사는게 더 저렴합니다.! 2개 이상사면 더욱 가격차이 많이 나는 것 같아요.)

저는 불막창 300g+300g 1개랑

일반막창 250g+250g + 막창소스? 시켰습니다.

(저는 막창소스 2개 왔는데, 원래 2개오는건지 모르겠네요.. 1개와야하는거 아닌가..)

구운모습을 보여드려야 하는데, 

먹고 냉동보관하는 모습만 찍어놔서..

편의점에서 불막창 사먹었다가, 너무 개꿀맛이라서 똑같은 제품 검색해봤는데, 없어서

대신에 평이 좋은 이 제품을 구매했는데요.

불막창만 사자니 배송비 아깝고, 겁나 맵다는 평이 많아서 일반 막창과 같이 사서 섞어먹으려고 샀습니다.

그런데 진짜 불막창 겁나 매워요. 쌍욕 튀어나왔어요... 맛있긴 한데, 매운맛 자체가 맛있는 매운맛이 아니라. 고통스러운 매운맛이였어요. 

그래서 불막창은 한 번 구워먹고, 진짜 위랑 장이 컨디션 좋을때 먹으려고 하구요.

반면, 일반 막창은.... 지인짜. 맛있습니다.

물론 사람마다 기준이 다르겠지만, 

대구 안지랑(?)가서 일반막창이랑 곱창 먹어봤는데, 그 막창보다 맛있던 것 같아요.

일단 매우 고소하고, 불맛(?) 같은 것도 나는 것 같아요. 막창소스 맛이 평범한 것 같은데, 막창이랑 너무 잘 어울려요.

사먹었던 막창들보다 진심으로 맛있었어요...

저는 혼술을 좋아해서 혼자 소주 마실때 10조각(?) 정도를 구워놓고 소주 1병 마시는데, 너무 좋습니다.

오래 씹어야 하는데, 씹을수록 고소해서 삼키기 싫었어요...

엄청 매운것 좋아하시는게 아니라면 일박 막창 사드세요!

양은 250g 짜리 사서 친구랑 술 안주로 같이 좀 나눠먹고, 저 혼술 할때 한 10조각 정도 먹었는데, 1봉지가 1/4 ? 정도 남아있네요. (나머지 1봉지는 뜯지도않음) 

가성비 좋은 것 같아요.

그냥 맛있어서 추천드리고 싶어서 그런거니까.

굳이 안사드셔도 되고, 다른 제품 추천도 해주세요 !

생막창 말고 초벌된거로 추천해주세요 ㅠ.ㅠ 초벌이 맛있는 것 같아요.

저는 다음에 사게되면 50,000원 이상 한꺼번에 사서 무료배송 만들고, 쟁여놓고 먹으려고요.

1월 9일에 시켜서 온 제품은 9월 달 까지 유통기한이라 넉넉하네요.

배송기간은 다른 제품에 비해서 하루정도 더 걸린것 같아요.

업자 드립이 또 나올까봐 그러는데.. 업자 아니에요.

그냥 막창을 좋아하는 혼술족이여요..

그리고 이런 제품 만드는 사람이면.. 굳이 여기 글을쓸까요?

가만히 있어도 잘 팔리는데..

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

핫딜빠

핫딜빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠
5267 [11번가] 디지털체중계 (8,900/무배) <- 가격은 1,000단위 구분 쉼표(,)를 넣어주세요. 배송비가 없으면 '무료'라고 적어주세요. 아가리파이터 01.19 327 0
5262 [11번가] 토니모리 마이써니 선크림 SPF45 100ml (5,080/무료) 단골쿠폰 적용시 4,070원 탐라봉 01.19 377 0

컨텐츠 상단으로 이동