연예빠

본문

자화상 그리다가 멘붕 온 혜린이.jpgif

• 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 3325
상하이 EXID 레고쇼에서
멤버들 자신의 얼굴을 그려서 팬에게 선물을 주는 시간이 있었는데

정화 웃음 소리에
일동 주목

????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 워크 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크린 보고 터진 엘리&하니 안자매 ㅋㅋㅋ
웃음이 멈추질 않음

당황하는 당사자 ㅋㅋㅋㅋ

수습하려하지만 왠지 더욱 짙어지는 수염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아!....  두-통

찡얼 찡얼거리며 계속 작품 이어나가시는.... ㅋㅋㅋ

수염을 그린 이유가 입술을 빨강으로 칠하려고 했는데

칠하고 보니 검정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수습이 안돼서 걍 수염행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬한테 줄 선물인데 ㅠㅜㅠ

울상 혜린이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국, 보충 설명 넣고 마무리함 ㅋㅋㅋ

- 쓰레빠닷컴 연예빠는 연예인 이미지나 기사 및 글을 공유하는 게시판입니다.
정책상의 이유로 과도한 노출 이미지(과한 부위 집중 등) 업로드를 금지하고 있습니다.
노출이 포함된 게시물은 연예빠17+ 게시판을 이용해주시기 바랍니다. -
걸그룹,걸그룹 움짤,섹시 걸그룹,속바지,연예가레이더,걸그룹 직찍,AOA,여자친구,소녀시대,트와이스,F(x),7학년1반,스텔라,나인뮤지스,레인보우,달샤벳,시스타,씨스타,걸스데이,EXID,우주소녀,식스밤,레이샤,밤비노,블랙퀸,포미닛,미스에이,미쓰에이,에이핑크,베스티,헬로비너스,러블리즈,피에스타,티아라,시크릿,연예인,연예인 움짤,직찍,고화질

추천 4 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

연예빠

연예빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

Warning: Unknown: open(/home/threppa.com/public_html/data/session/sess_6f48cb351e6fe80783162eb2dd4fea14, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/threppa.com/public_html/data/session) in Unknown on line 0