연예빠

본문

오마이걸 LIAR LIAR 쇼케이스 후기!

• 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 3668
오마이걸이 컴백한다네요!

그래서 오마이걸 쇼케이스에 당첨되어서 다녀왔습니다!

표를 어떻게 나누어 준다는 건지 정보가 없어서 일단 일찍 오긴했는데

일찍 오길 정말 잘했지 뭐에요! 받을 때 물어보니까 선착순이더라구요!!

4시 30분부터 7시까지 줄 서 있었는데 서 있는 시간이 전혀 아깝지 않았어요!

왜냐구요?? 그건 밑에 사진을 보시면 알게 됩니다!

요건 아이들의 사인이 담긴 포토존(?) 

짜잔! 대박 ㅜㅜ 완전 대박 ㅜㅜ 제가 받은 번호의 자리가 바로 정면이더라구요!!
4열이긴 했는데 1~3열보다 4열이 더 대박이었던 것.... 너무 행복했습니다.
그리고 쇼케이스는 사진을 찍으면 안되는 줄 알고 카메라를 안 가져갔는데 ㅜㅜ
사.....진....을...찍어도 된답니다...... 하....가슴이 미어지는 것...
언제쯤 폰카에서 벗어날런지...

그래도 워낙에 가까운 자리를 획득한 나머지 폰카로도 이 정도의 사진을 얻을 수 있었습니다.

왼쪽부터 아린이, 승희, 유아, 효정이 지호, 비니, 진이, 미미순으로 서 있었어요~
저는 오마이걸을 미미로 입덕했는데 말이죠! 그래서 미미 위주로 눈이 가게 되는 건 어쩔 수가 없더라구요~
그런데...그런데!!! 아!린!이!가!!!! 아린이가!!!! 너무너무너무너무너무너무너무 예쁜 거에요!!
그냥 계속 와...와... 예쁘다... 미치겠다 너무 예뻐 하...
그냥 모든 멤버들을 볼 때마다 예쁘다란 말이 끊임없이 나왔습니다.
너무 행복해 죽을 것 같았어요.

시작은 오마이걸의 데뷔곡 큐피드로 상큼발랄하게 시작!
눈 앞에서 오마이걸의 무대를 볼 수 있다니 ㅜㅜ 정말 감동이었습니다.

이후로 승희 같은곳에서 무대... 제가 이 노래를 프로듀스 101 노래 중에 유일하게 듣는 노래에요.
그 유명한 픽미픽미도 아직 풀버전 안 들어봤는데! 이 곡 만큼은 진짜 너무 대박이라..
근데 또 이 곡이 승희가 가이드를 했다고 해서 기사가 나기도 했었죠!
역시 우리 오마이걸의 메인보컬! 승희! 너무 잘 부릅니다 ㅠㅠ

라디오나 기타 방송에 나가서 장기자랑으로 꼭 했었던 헤일로!
그것을 쇼케이스에서도 불러주었습니다!
보컬라인 세명이 부르는 헤일로.. 정말 좋습니다...ㅠㅠ

멤버들이 짤막하게 애교 타임도 가졌습니다.

이렇게 댄스 퍼포먼스도 보여줬습니다!

(순서가...뒤죽박죽일 수도 있습니다....
기억력이 좋질 않아서 순서를 기억을 못해욥 ㅜㅜ
최대한 순서에 맞게 쓰려고는 노력 중입니다!)

찾았다 오마이걸! 보여줘 오마이걸! 시간에는
OH MY GIRL 로 이루어진 알파벳 한 개 한 개를 
멤버들이 뜯어가며 미션을 진행했습니다.

진이가 가위바위보에서 1등을 하여서 멤버들의
애교세례를 받아가며 순위를 정해주었는데요
그 중에서 제 뇌리에 박혀있는 건 아린이의 언니야~
였습니다... 후우..후우... 사투리를 좋아하는 전..
너무 행복했습니다..

진이는 바...밥솥....개인기를 보여주었고....
아린이는 랩을 보여주었습니다! 차세대 랩유망주! 
유아는 화가 난 남자친구를 웃게하는 상황 애교 미션이었는데요
ㅂㄷㅂㄷ...... 승희와의 상황극은 괜찮았습니다.
관객석의 남자분과 한 상황극은 ㅂㄷㅂㄷ..... 부러웠습니다아...
유아의 애교를 더 보기위해 정색하는 노력에 박수를..
효정이는 탕!수!육!게임을 통해서 파워 런웨이를 보여주었습니다. 우리 효리다님 
못하는 게 뭔가요 ㅜㅜ 효정이의 런웨이는 제가 한번 담아봤습니다.
승희는 라면 없이 라면을 먹는 연기와 진짜로 라면 먹는 연기를 보여주었는데
너무 귀여웠습니다 ㅋㅋ 그리고 예능에서 짜장면 빨리 먹기 1위 출신인 지호도
덩달아 라면을 먹게 되었죠.
미미는 화장품 CF 연기를 했는데, 연기가 어색한 지 많이 힘들어보였어욬 ㅋㅋ
결국엔 온몸에 투덕투덕 화장품을 바르고 맙니다...
지호는 태양의 후예 연기를 보여줬는데 멋있었습니다... 너무 예뻤구요..
지호오빠 사랑해요..ㅠㅠㅠ
마지막 비니!! 비니는 오마이걸에서 윙크를 가장 잘하기로 소문이 났더라구요~
윙크기계 다운 모습을 어김없이 보여주었습니다!

넘나 후기가 길어지는 관계로... 밑으로는 조금만 써볼게요.

그 다음으로는 멤버들이 LIAR LIAR 뮤비를 실시간으로 감상하였습니다.
쇼케이스 준비로 바빠서 제대로 보질 못했다고 하더라구요.. 아이구 ㅜㅜ

뮤비 정말 이뻐요! 영화같은 수중씬도 나오구요! 꼭 한번씩 보셔욥!

B612 무대를 하기 전에 중대한 발표를!!!!!! 한다고 했는데!!!
그게 바로 오마이걸의 팬덤명!!이더라구요 ㅠㅠ
오마이걸의 팬덤명은'미라클'로 정해졌어요.
B612가 팬들에게 바치는 노래라고 하더라구요.

가사에도 네가 날 사랑하는 건 기적 같은 일인 걸이라는 부분이 있어요.

팬들이 오마이걸에게는 기적과도 같은 존재이기 때문에 미라클로

많은 고민 끝에 결정했다고 하더라구요.

하지만 팬들에게는 오마이걸의 존재가 기적인 걸요.

B612 무대가 끝나고 제가 너무나도 좋아하는 곡인 한 발짝 두 발짝도

끝이나고 멤버들의 한마디 한마디가 이어졌습니다. 

승희가 이번 앨범을 준비하면서 B612를 녹음하면서 팬들 생각이 많이

났다며 울먹이는데 너무 슬펐습니다...

미미도 힘들게 첫마디를 꺼내고 울지 않고 얘기를 끝마쳤지만

그 뒤에 멤버들이 얘기하는 모습을 보며

뒤돌아 울더라구요.. 정말 ㅠㅠ...맘이 아팠습니다.

진이는 언제나 그랬듯이 씩씩하게!! 얘기를 잘해줘서 고마웠고

비니도 울음을 참고 귀여운 제스쳐까지 취해주며 얘기해주고... 

항상 말 잘 하는 우리 지호. 역시나 큰 고비 없이 하고 싶은 말을 해주었습니다.

효정이도 리더지만 울음이 많은 친구에요. 잘 얘기하는 듯 싶었지만

마지막에 힘들어하더라구요.

그리고 오최울. 오마이걸 최고 울보. 유아는 자기는 울음이 전혀 없다며 ㅋㅋ

유머까지 던져봤지만 ㅠ_ㅠ. 

멤버들 멘트 하나하나 들으며 감동받고 있었는데 유아차례에서는 

저도 눈물이 맺혔습니다.. ㅠㅠ 승희는 처음에 울먹였는데 또 다시 찾아온

자기 차례에서는 그래도 잘 견디며 얘기해주었습니다.

그리고 아린이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 막내 눈물에 너무 강해요 ㅋㅋㅋ

"아린이 울어요" 라는 멘트에 눈이 똥그래지며!! 손가락으로 아니야아니야~

하는 모습이 왤케 귀여운 지 ㅋㅋㅋ 

이렇게 멤버들의 한마디를 듣고 나니 마지막 타이틀곡 LIAR LIAR 무대는

차마 핸드폰으로 찍질 못하겠더라구요.

너무 감동 받기도 했고 마지막 무대만큼은 무대에 집중하고 싶어서

눈에만 담았습니다.

우리 오마이걸. 항상 노래 좋았고, 이번 노래도 엄청~~~~~~~~

좋으니까 꼭 음악방송 1위 해보자.

난 현실을 부정할 거야. 우리 옴순이들 꼭 1등할 수 있어.

화이팅. 너희는 나에게 기적이야. 고마워.

- 쓰레빠닷컴 연예빠는 연예인 이미지나 기사 및 글을 공유하는 게시판입니다.
정책상의 이유로 과도한 노출 이미지(과한 부위 집중 등) 업로드를 금지하고 있습니다.
노출이 포함된 게시물은 연예빠17+ 게시판을 이용해주시기 바랍니다. -
걸그룹,걸그룹 움짤,섹시 걸그룹,속바지,연예가레이더,걸그룹 직찍,AOA,여자친구,소녀시대,트와이스,F(x),7학년1반,스텔라,나인뮤지스,레인보우,달샤벳,시스타,씨스타,걸스데이,EXID,우주소녀,식스밤,레이샤,밤비노,블랙퀸,포미닛,미스에이,미쓰에이,에이핑크,베스티,헬로비너스,러블리즈,피에스타,티아라,시크릿,연예인,연예인 움짤,직찍,고화질

추천 4 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

연예빠

연예빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동