연예빠

본문

흔치 않은 아이돌 리더의 마인드

• 비추천 1
  • 추천 3
  • 조회 4091
는 샤이니 온유

편지들, 저렇게 큰 박스에 꽉꽉 채워져서 많이 있다는 인스타그램을 올린 온유

자세히 보면

편지들 비닐.png

봉투가 따로 없는 편지들은 지퍼백에 하나씩 담겨있음ㅠㅠ

예쁜 마음에 팬들의 감동의 눈물이 콸콸 흘러 바다를 이루는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 예전에 팬싸인회에서 받은 생화로 된 화관을 버리지 못하고 냉장고에 보관해 둔 샤이니 키

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음이 너무 예쁘죠.

+ 온유는 요즘 태양의 후예에 이치훈 역으로 출연중인데 스탭분들이 칭찬도 참 많이 하셨어요ㅠㅠ

늘예의바른 처음부터 끝까지 매너남.png
늘 예의바른, 처음부터 끝까지 매너남.

당신의 미래를 응원합니다.png

출산한 스탭분께, 당신의 미래를 응원합니다!

대단한 사람을 만나면 사진을 찍어야 한다는 걸 잊게 되고.png
온유 같은 사람은 사진이 있거나 없거나 좋은 기억을 간직할 수 있게 해주는 사람.

아이돌이 가림막.jpg
연기도 칭찬받은 온유 (본명 이진기)!

착하고밝고예의바른 모두가 좋아하는.jpg
정말 착하고 밝고 예의바른, 모두가 좋아하는 온유.

착한 진기.jpg
착한 진기.

항상 따수운 웃음.jpg
항상 따수운 웃음으로 모두를 대하는 온유.

- 쓰레빠닷컴 연예빠는 연예인 이미지나 기사 및 글을 공유하는 게시판입니다.
정책상의 이유로 과도한 노출 이미지(과한 부위 집중 등) 업로드를 금지하고 있습니다.
노출이 포함된 게시물은 연예빠17+ 게시판을 이용해주시기 바랍니다. -
걸그룹,걸그룹 움짤,섹시 걸그룹,속바지,연예가레이더,걸그룹 직찍,AOA,여자친구,소녀시대,트와이스,F(x),7학년1반,스텔라,나인뮤지스,레인보우,달샤벳,시스타,씨스타,걸스데이,EXID,우주소녀,식스밤,레이샤,밤비노,블랙퀸,포미닛,미스에이,미쓰에이,에이핑크,베스티,헬로비너스,러블리즈,피에스타,티아라,시크릿,연예인,연예인 움짤,직찍,고화질

추천 3 비추천 1

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

연예빠

연예빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동