영화 코코 안보신분들 꼭 보세요ㅠㅠ (스포 약간 있음) | 별점빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

별점빠

본문

영화 코코 안보신분들 꼭 보세요ㅠㅠ (스포 약간 있음)

• 쓰레빠5x8n26
  • 조회 573

CGV에서 틀어주길래 아무 생각 없이 봤는데 진짜 감동 미쳐요ㅠㅠ 

노래 리멤버미도 좋고 중간에 헥터랑 미구엘이 무대에서 같이 부르는 노래 포코로코도 좋아여ㅠ (남미 억양에 치임 ㅠㅠ)

스토리도 반전 있고 사후세계 표현한게 너무 참신하더라구요 

개인적으로 겨울왕국2보다 재밌는거같아요

뭔가 가족 생각날때 추천합니다~????

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 별점
5817 영화. 벌새 ( House o… 08.31 0.0점 / 0명
5816 천문 보고 왔습니다. 12.30 0.0점 / 0명
5815 남산의부장들 스포X 01.25 10.0점 / 1명
5814 강철비 2 08.12 0.0점 / 0명
5813 메리와 마녀의 꽃 12.15 0.0점 / 0명
5812 영화 레슬러 - 티저 포스터 03.30 0.0점 / 0명
5811 어벤져스 이건 아니지 않나 04.25 0.0점 / 0명
5810 바람 바람 바람 05.26 0.0점 / 0명
5809 영화 어 심플 페이버 - 캐릭… 06.20 0.0점 / 0명
5808 영화 더 프레데터 (The P… 06.27 0.0점 / 0명
5807 영화 캡틴 스터비(Sgt. S… 09.13 0.0점 / 0명
5806 영화 람보 5 촬영현장 스틸 … 10.03 0.0점 / 0명
5805 스파이더맨 & 어벤저스4 ( … 10.15 0.0점 / 0명
5804 사자 보고왔습니다.(스포있음) 07.31 0.0점 / 0명
5803 신과함께..저는 그닥 12.28 0.0점 / 0명
5802 디즈니 만화 '아더왕이야기',… 01.21 0.0점 / 0명
5801 그것만이 내세상 보고왔어요.… 01.24 0.0점 / 0명
5800 곤지암, 개봉 5일째 박스오피… 04.02 0.0점 / 0명
5799 미션 임파서블 OST - M… 06.21 0.0점 / 0명
5798 영화 죄 많은 소녀 (Afte… 09.08 0.0점 / 0명
5797 프레데터 2018 스포있음 09.13 0.0점 / 0명
5796 영화 보헤미안 랩소디 (Boh… 10.26 0.0점 / 0명
5795 2018년 제39회 청룡영화상… 11.24 0.0점 / 0명
5794 영화 고질라: 킹 오브 몬스터… 03.06 0.0점 / 0명
5793 샤잠이 인기가 없나보네요. 04.04 0.0점 / 0명

서비스 이용약관 개인정보 처리방침