별점빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 별점
1167 물리학 박사의 테넷 감상평 09.02 0.0점 / 0명
1166 반도... 09.02 0.0점 / 0명
1165 강철비........하아...… 09.02 0.0점 / 0명
1164 테넷 너무 어렵네요 약스포 09.03 0.0점 / 0명
1163 테넷 후기.. 09.03 0.0점 / 0명
1162 성난 황소 봤는데... 09.04 0.0점 / 0명
1161 (스포있음) 반도 후기 09.04 0.0점 / 0명
1160 반도 3줄 후기 09.05 2.0점 / 1명
1159 테넷 후기입니다 09.05 0.0점 / 0명
1158 테넷 봤습니다. 저는 좀 별로… 09.06 0.0점 / 0명
1157 반도 후기.(스포 있음) 09.06 2.0점 / 1명
1156 (스포x)테넷은 볼거면 두번보… 09.07 0.0점 / 0명
1155 영화 솔트.... 진짜 별로네… 09.07 0.0점 / 0명
1154 반도.. 안보는걸 추천함. 09.08 2.0점 / 1명
1153 에이바 Ava 후기 09.08 0.0점 / 0명
1152 영드 갱스 오브 런던 강추함 09.08 0.0점 / 0명
1151 반도 나쁘진 않습니다. 09.09 0.0점 / 0명
1150 강철비2 괜찮게 봤네요 09.09 0.0점 / 0명
1149 뉴 뮤턴트 짤막한 노스포 해외… 09.10 0.0점 / 0명
1148 익스트랙션 개꿀잼 09.10 0.0점 / 0명
1147 반도는 좀비물은 아닌듯.. 09.10 0.0점 / 0명
1146 테넷 진짜 좋네요 09.11 0.0점 / 0명
1145 반도가 망작인 이유 09.11 0.0점 / 0명
1144 반도(다운받길 백번천번 잘한듯… 09.12 0.0점 / 0명
1143 넷플릭스 드라마인 "다크" 추… 09.12 0.0점 / 0명

서비스 이용약관 개인정보 처리방침