별점빠

본문

2006년 드라마 연애시대

• 조회 1115
  • 8.0점 / 1명

2006년도에 나온 드라마인데....

워낙 좋다는 추천이 많았는데.....아끼고 아껴두다 이제서야 보게 됐네요...

추천이 많은 이유가 있었네요..

감우성, 손예진, 이하나, 이진욱, 공형진 등 풋풋한 배우들의 예전 모습들도 보기 좋았고 조연으로 나온 배우들의 연기들도 좋네요..

다만 내가 그때에 이드라마를 봤다면 공감을 할 수 있을까?

내 생각이 달라졌을까? 하는 생각은 하면서 보게 됐네요...

오랫만에 좋은 드라마를 봤어요...추천 합니다.

별점주기
8.0점 / 1명

( 8점 / 1명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
9267 남한산성 후기 (스포X) 청순한곰탱 10.11 1113 0.0점 / 0명
9266 임수정 주연의 당신의 부탁 후기 입니다. 쓰레빠x3mb5o 05.04 1113 0.0점 / 0명
9265 모리타니안 재밌네요 쓰레빠1e8mxd 04.15 1113 0.0점 / 0명
9264 영화 헌트 (노스포) 쓰레빠1xlw09 08.22 1113 0.0점 / 0명
9263 영화 보랏 (Borat) 후기 남은건빚뿐 06.18 1112 10.0점 / 1명
9262 캐리비안의 해적 죽은자는 말이 없다 에메랄드캔슬 09.24 1112 0.0점 / 0명
9261 어제 그알보고 [아수라] 보고 왔습니다 쓰레빠mv6p64 07.22 1112 0.0점 / 0명
9260 딥 블루 씨 3(Deep Blue Sea 3… 쓰레빠r47m19 06.25 1112 0.0점 / 0명
9259 살아있다 후기 쓰레빠p61lw2 07.20 1112 10.0점 / 2명
9258 결백.. 뭔가 개운치 않은 느낌 (약스포) 쓰레빠5h38m8 07.23 1112 10.0점 / 3명
9257 더 보이즈 시즌 2가 시즌 1보다 더 재밌음 쓰레빠3n0mei 03.20 1112 0.0점 / 0명
9256 (스포없음) 나는 내일, 어제의 너와 만난다… 쓰레빠4zoi38 10.25 1111 0.0점 / 0명
9255 신과함께 간만에 영화보고 빡쳤네요 쓰레빠lm1cnb 12.26 1111 4.0점 / 1명
9254 영화 블랙 팬서 - 새 스틸 컷 쓰레빠69ek17 12.29 1111 0.0점 / 0명
9253 영화 궁합 - 포스터 쓰레빠ypfne0 01.22 1111 0.0점 / 0명
9252 미션임파서블 폴아웃 두번관람 쓰레빠c49609 08.06 1111 0.0점 / 0명
9251 삼시세끼 고창편 미니미뉘 07.09 1110 0.0점 / 0명
9250 어벤져스 번역 시발롬아 (강스포) 쓰레빠59373t 04.27 1110 0.0점 / 0명
9249 고질라 보고왔습니다... 쓰레빠yl5gb3 05.30 1110 4.0점 / 1명
9248 킹덤 아신전 후기.. 쓰레빠d643f6 09.11 1110 0.0점 / 0명
9247 탑건:매버릭 이런게 진정한 후속작 쓰레빠7f4e39 07.13 1110 0.0점 / 0명
9246 테넷 한 줄 평 쓰레빠690yf8 12.20 1109 0.0점 / 0명
9245 모가디슈 간만에 수작영화네요 쓰레빠ha9m75 07.31 1109 0.0점 / 0명
9244 소사이어티는 역시... bluefish 10.18 1108 9.0점 / 2명
9243 히든피겨스 허접맨 05.02 1108 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동