별점빠

본문

미드 덱스터

• 조회 1089
  • 5.0점 / 2명

친구가 추천할때 살인자가 주인공인 드라마인데 재밌다는 소릴 듣고 친구놈이 싸이코인지를 고민함.

근데 직접보니 나도 재밌게봄.

내가 미친놈인지 정말 진지하게 고민함.

현시대를 배경으로 경찰에서 혈액분석일을 하는 주인공이 인간사냥하는 이야긴데 이게 재밌으면 인간성에 상당히 문제가 있을꺼 같단 말이지....  근데 나말고도 많이들 좋아하드라 어찌나 좋아하는지 시즌 8까지 나옴 미국놈들은 10시즌을 계획하고 찍어도 시청률 안나오면 얄짤없이 짜르는데 시즌8까지 나온거 보면 세상엔 나를 포함해 이상한놈들이 많아보임.

아직 안본 분들은 자신의 인간성을 확인해보시는것도 좋아보임.
별점주기
5.0점 / 2명

( 5점 / 2명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

칫솔님의 댓글

• 쓰레빠  칫솔
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
9192 '로건 럭키 (LOGAN LUCKY)' 예고 닌징 06.04 1098 0.0점 / 0명
9191 와...메리와 마녀의 꽃 ㄷㄷㄷ 쓰레빠9zt23y 12.11 1098 0.0점 / 0명
9190 정채연 주연의 영화가 곧 개봉하네요 - 라라 쓰레빠pm15we 02.13 1098 0.0점 / 0명
9189 레드 스패로 관람후기 쓰레빠11jy36 02.28 1098 0.0점 / 0명
9188 가장 보통의 연애 올해 본 최악의 영화..… 쓰레빠1zy867 10.14 1098 0.0점 / 0명
9187 보통사람... 아짜v 04.16 1096 6.0점 / 1명
9186 꾼 후기입니다. 쓰레빠5c73m7 11.30 1096 0.0점 / 0명
9185 레드스패로 후기 쓰레빠vbuqyz 03.02 1096 0.0점 / 0명
9184 주토피아의 유머, 패러디, 팝컬쳐, 레퍼런스… 쓰레빠yd0f03 08.03 1096 0.0점 / 0명
9183 영화 사냥의 시간 ..기대안하고 봤는데 쓰레빠25f69m 05.26 1096 0.0점 / 0명
9182 넷플릭스 올드가드 좋네요 (노스포) 쓰레빠w6d258 07.31 1096 0.0점 / 0명
9181 크리스토퍼 놀란감독 영화 "미행" 쓰레빠1l7x4z 10.12 1096 0.0점 / 0명
9180 영화 야차 후기(스포없음) 쓰레빠t7amg5 04.25 1096 0.0점 / 0명
9179 살인자의 기억법 후기 NO닉넴 09.24 1095 3.0점 / 2명
9178 서치 예고편2 쓰레빠nld014 08.08 1095 0.0점 / 0명
9177 도굴 감상 후기 쓰레빠9zsf18 11.11 1095 0.0점 / 0명
9176 외계인 파트1 후기 쓰레빠q17yw7 10.01 1095 4.0점 / 1명
9175 영화 한 솔로 : 스타워즈 스토리 - 국내판… 쓰레빠crlx4y 05.03 1094 0.0점 / 0명
9174 영화 나를 차버린 스파이 - 국내판 리뷰 포… 쓰레빠53fcks 08.22 1094 0.0점 / 0명
9173 영드 보디가드 쓰레빠u4g319 05.29 1094 0.0점 / 0명
9172 떴길래 본 재심 (New Trial, 201… 그라지오치오 04.11 1093 8.0점 / 2명
9171 혹성탈출 종의전쟁 후기 coooolguy 08.21 1093 0.0점 / 0명
9170 에이바 Ava 후기 쓰레빠id9404 09.08 1093 0.0점 / 0명
9169 드라마 불가살 쓰레빠oy0ik3 12.24 1093 2.0점 / 1명
9168 미드 덱스터 1 ReverPhinix 07.04 1090 5.0점 / 2명

컨텐츠 상단으로 이동