별점빠

본문

골든슬럼버 후기

• 조회 394
  • 0.0점 / 0명

영화 골든슬럼버 극장에서 보고 왔어요.
원작은 일본소설인데 저는 일본영화를 예전에 봤어요. 오래전이라 기억이 가물하긴 했어요.

강동원씨의 원맨쇼라고 할 정도로 거의 대부분의 씬에 나왔어요. 많이 고생했을거 같아요. 뛰고 구르고 영화속에서 평범한 역을 위해 살을 찌웠다는데 전혀 평범하지는 않았네요. 살이 쪄도 택배유니폼을 입어도 튀는 외모네요.

전체적으로 저는 원작을 알고 있었고 차별화가 크게 없다고 느껴져서 배우들 연기감상을 위주로 했는데 같이 동행한 분은 잘 몰라서 그런지 재밌게 보신거 같았어요.

그리고 ost선곡이 좋았던거 같아요. 반가운 신해철씨 노래도 듣고 과거 회상씬들이 뜬금없이 중간중간 나와서 조금 몰입을 방해했는데 그래도 지루하지는않았어요.

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
9067 원더 리뷰 쓰레빠r3g25y 02.18 302 0.0점 / 0명
9066 1987 결국 1000만 돌파를 못했네요..… 쓰레빠87k235 02.18 714 0.0점 / 0명
9065 블랙팬서 쓰레빠zh719o 02.18 356 0.0점 / 0명
9064 이 영화 팬으로써 빨리 개봉 하면 좋겠네요. 쓰레빠m2g76t 02.18 448 10.0점 / 1명
9063 이것도 빠질수 없죠. ^^ 쓰레빠j7vu9a 02.18 435 0.0점 / 0명
9062 블랙펜서에서 느낀 인종차별^^ 쓰레빠x33980 02.18 706 0.0점 / 0명
9061 블랙팬서; 힙합전사, 액션은 발라드 쓰레빠pi3qh5 02.18 393 0.0점 / 0명
9060 흥부 2 쓰레빠j0sv4c 02.18 450 6.0점 / 2명
9059 골든슬럼버 후기 스포유 쓰레빠n2u56x 02.19 469 0.0점 / 0명
9058 블랙팬서 기대만큼은 아닌듯 쓰레빠981307 02.19 313 0.0점 / 0명
9057 골든슬럼버 후기 쓰레빠rf1mn4 02.19 397 0.0점 / 0명
9056 블랙팬서 한줄평 쓰레빠06he9x 02.19 307 0.0점 / 0명
9055 퍼시픽 림: 업라이징 개봉할려면 쓰레빠64xh34 02.19 290 0.0점 / 0명
9054 골든슬럼버 관람했습니다. 쓰레빠7955o0 02.19 322 0.0점 / 0명
9053 블랙팬서 쓰레빠t4d191 02.19 395 0.0점 / 0명
9052 영화 소공녀 - 메인 포스터 쓰레빠l17261 02.19 318 0.0점 / 0명
9051 조선명탐정 여주 - 김지원 쓰레빠v98i1l 02.19 3091 0.0점 / 0명
9050 "콜오브듀티" - 실사화 주연후보 쓰레빠qn24ig 02.19 327 0.0점 / 0명
9049 블랙팬서 쓰레빠8r1a15 02.19 288 0.0점 / 0명
9048 블랙펜서 보고왔습니다. 쓰레빠1ko9c5 02.19 331 0.0점 / 0명
9047 영화 얼리맨 - 캐릭터 포스터 4종 쓰레빠g7251p 02.19 1316 0.0점 / 0명
9046 블랙팬서 간단평 쓰레빠53os87 02.19 557 0.0점 / 0명
9045 영화 완벽한 타인 - 티저 포스터 쓰레빠8b2672 02.19 297 0.0점 / 0명
9044 영화 호랑이보다 무서운 겨울손님 - 캐릭터 … 쓰레빠b4m8p9 02.19 1163 0.0점 / 0명
9043 영화 사라진 밤 - 포스터 쓰레빠repk37 02.19 387 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동