나름 기대작이었던 유열 영화 봤어요 | 별점빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

별점빠

본문

나름 기대작이었던 유열 영화 봤어요

• 쓰레빠4y9vi3
  • 조회 352

건축학개론 같은 멜로영화 기대했는데 (건축학개론 제 기준으로 아주 잘만든 멜로영화라고 생각합니다)

기대에 아주 못미쳤던 영화..

스토리 개연성이 부족하긴했지만 중반부까진 봐줄만했는데 

후반부로 갈수록 여주인공 심리변화와 스토리가 아주 엉망이더군요.. 

편집을 이상하게 한건지 스토리가 갑자기 껑충뛴 느낌? 뭐야 갑자기 ? 엥? 이러면서 봤어요

물론 저의 개인적인 평입니다..

그래도 김고은 정해인 연기는 봐줄만했고 캐미도 괜찮았아요 

영상미와 음악선곡도 나름 좋았네요

김고은은 지금까지 영화중 만족스러웠던 영화 없었는데 역시나네요 ㅠㅠ 안목이 아쉽습니다.. 

영화배우로서 충분히 매력있는 여배우인데.. 

그래도 작품성에 대한 기대를 아예 버리시고 말랑말랑한 연애 기분을 느끼고싶으시다면 보셔도 좋을듯 하네요!!

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 별점
9042 영화. 폐교 (2018) - … 09.01 0.0점 / 0명
9041 금주 수요일 ~ 목요일 ( 0… 09.01 0.0점 / 0명
9040 영화. 아이리시맨 ( The … 09.01 0.0점 / 0명
9039 소공녀 재미있네요. 09.01 0.0점 / 0명
9038 영화. 그것: 두 번째 이야기… 09.01 0.0점 / 0명
9037 오늘영화 09.01 0.0점 / 0명
9036 크리스토퍼 놀란 신작 [테넷]… 09.01 0.0점 / 0명
9035 에너미 오브 스테이트(199… 08.31 0.0점 / 0명
9034 무대인사 유열의 음악앨범 (… 08.31 0.0점 / 0명
9033 영화. 메기 ( Maggie,… 08.31 0.0점 / 0명
9032 광대들 08.31 0.0점 / 0명
9031 영화. 100일 동안 100가… 08.31 0.0점 / 0명
9030 변신 ... 흥미롭게 시작했… 08.31 0.0점 / 0명
9029 영화. 양자물리학 ( By … 08.31 0.0점 / 0명
9028 유열은 평가가 꽤 안좋네요 08.31 0.0점 / 0명
9027 영화. 안녕 베일리 ( A D… 08.31 0.0점 / 0명
9026 영화. 벌새 ( House o… 08.31 0.0점 / 0명
9025 브래드 피트 주연의 <애드 아… 08.31 0.0점 / 0명
9024 변신 후기 08.31 0.0점 / 0명
9023 나름 기대작이었던 유열 영화… 08.31 0.0점 / 0명
9022 터미네이터 다크페이트 포스터 08.30 0.0점 / 0명
9021 안나 08.30 0.0점 / 0명
9020 유열 음악앨범 저는 좋았네유(… 08.30 0.0점 / 0명
9019 스파이더맨 파 프롬 홈 확장판… 08.30 0.0점 / 0명
9018 영화. 토막살인범의 고백 ( … 08.30 0.0점 / 0명

서비스 이용약관 개인정보 처리방침