별점빠

본문

블랙팬서 보고 왔어요.노스퐁

• 조회 563
  • 0.0점 / 0명

생각만큼 빅 재미는 없었어요.

하지만 연출은 맘에 들어요.

와칸다를 잘 표현하긴 했지만 가오갤과 토르3에서 보여준 갤럭시의 기발함과 독특함은 없었구요

와칸다의 토테미즘과 사후세계를 엮은 연출이 인상깊었어요.

꼭 가서 봐야한다! 는 아닌 것 같아요. 무난하게 잘 봤습니다 ㅎㅎ

덧붙여 근육질로 변한 앤디 서키스의 악역이 참 좋았네요.

머리 속 남아있던 반지의 제왕에서의 그의 이미지를 싹 지워버릴 만큼 ..ㅎㅎ

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
5717 막달라 마리아 쓰레빠78vks5 03.30 562 0.0점 / 0명
5716 콰이어트플레이스 후기입니다. 노스포 쓰레빠2dclsu 04.13 562 0.0점 / 0명
5715 독전 메인 예고편 쓰레빠sb1ai9 05.03 562 0.0점 / 0명
5714 금주 개봉작 4편 - 전문가 별점 쓰레빠281aeg 06.08 562 0.0점 / 0명
5713 영화 리틀 맨하탄 - 전문가 별점 쓰레빠hc7w5e 06.25 562 0.0점 / 0명
5712 영화 소개하는 유튜브 보니까 봐야할 영화들이… 쓰레빠46alx1 10.22 562 0.0점 / 0명
5711 영화 할로윈 (Halloween, 2018)… 쓰레빠k4j110 10.24 562 0.0점 / 0명
5710 디씨에 또 당횄다. 아쿠아맨 후기(노스포) 쓰레빠o2853w 12.21 562 0.0점 / 0명
5709 영화. 원더 우먼 1984 ( Wonder … 쓰레빠au9k90 05.01 562 0.0점 / 0명
5708 악인전 봤어요 쓰레빠ic40wn 05.16 562 0.0점 / 0명
5707 번(Burn) 2019 쓰레빠6m7n26 09.04 562 0.0점 / 0명
5706 뜬금포 양자물리학 쓰레빠oxf569 09.29 562 10.0점 / 1명
5705 익스트랙션 개꿀잼 쓰레빠6n5h1j 09.10 562 0.0점 / 0명
5704 흥부 - 전문가 평점 처참하네요 쓰레빠d94i4s 02.12 561 0.0점 / 0명
5703 어벤져스 인피니티워 대박이네요 쓰레빠48a562 04.25 561 10.0점 / 1명
5702 영화 서스페리아 (Suspiria) - 새로… 쓰레빠t85ej8 10.19 561 0.0점 / 0명
5701 순수의 시대 로튼 쓰레빠hwx0c3 02.25 561 0.0점 / 0명
5700 어스 실망이었어요 쓰레빠t914di 03.30 561 0.0점 / 0명
5699 혹성탈출 - 종의전쟁 개판민국 09.01 560 0.0점 / 0명
5698 오리엔트 특급살인 사건 - 추리를 기대하고… 쓰레빠8rh2md 12.03 560 0.0점 / 0명
5697 신과 함께... 쓰레빠375m0h 01.03 560 0.0점 / 0명
5696 블랙팬서 간단평 쓰레빠53os87 02.19 560 0.0점 / 0명
5695 7년의 밤 내일 보는데 쓰레빠r6hvb8 03.31 560 0.0점 / 0명
5694 트루스 오어 데어 쓰레빠90td8p 05.29 560 0.0점 / 0명
5693 아직 보진못했지만.. 기대가 너무되서.. 쓰레빠p70175 06.22 560 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동