별점빠

본문

협상 후기

• 조회 424
  • 0.0점 / 0명

예고편도 기대감이 없었고 영화 도입부터 초반부는 그냥 그런 정도

근데 점점 가면서 어? 하면서 계속 집중하고 생각하게 만드네요

제작비가 얼마나 들었는지는 모르겠지만 화면으로 볼때 제작비 태반은 주연배우 몸값이 다일듯한 화면구성

근데 이거 시나리오가 제 입장에서 대박이네요.

영화가 '강추합니다!' 이렇다는게 아니라 시나리오가 완전 제취향이네요

이건 호불호가 갈릴듯 하고 현재 개봉성적도 그리좋은거 같진 않네요

엔딩까지 딱 제느낌에 맞게 가서 너무 좋았는데 두 히로인이 만나는 순간전까지 딱!! 거기서 부터 다시 전형적인 스토리로 회귀네요

이걸 무슨장르라고 해야할지 모르겠는데 이런 소설 좋아하는 분들은 딱 입맛에 맞는 영화일듯 합니다.

화면이 화려하다거나 볼게 많은 영화가 전혀 아니기때문에 요즘취향은 아닐듯 하네요

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
5517 베놈 폭망 예상.JPG 쓰레빠b091zj 10.01 1049 0.0점 / 0명
5516 영화 버닝 (BURNING, 2018) -… 쓰레빠t2chpg 10.01 404 0.0점 / 0명
5515 영화 엑스맨: 다크 피닉스 (X-Men: D… 쓰레빠91bq0i 10.01 575 0.0점 / 0명
5514 너의결혼식 늦은 후기 쓰레빠k028i0 10.01 520 0.0점 / 0명
5513 영화 창궐 (Rampant, 2018) - … 쓰레빠073cr5 10.01 418 0.0점 / 0명
5512 영화 완벽한 타인 (Intimate Stra… 쓰레빠71jn6d 10.01 397 0.0점 / 0명
5511 영화 영주 (Young-ju, 2017) -… 쓰레빠w6r75j 10.01 383 0.0점 / 0명
5510 안시성 괜찮네요 쓰레빠o5d95p 09.30 723 0.0점 / 0명
5509 영화 협상 리뷰 쓰레빠91cot0 09.30 414 0.0점 / 0명
5508 안시성 볼만합니다. 쓰레빠4a9e5i 09.30 340 0.0점 / 0명
5507 콜미 바이 유어 네임 쓰레빠ye8ath 09.30 322 0.0점 / 0명
5506 영화 베놈 (Venom, 2018) - St… 쓰레빠74b235 09.30 814 0.0점 / 0명
5505 어제 더넌 보고왔습니다. 쓰레빠girz23 09.30 346 0.0점 / 0명
5504 금주 수요일 ~ 목요일 (10월 03일 ~ … 쓰레빠51b871 09.30 271 0.0점 / 0명
5503 협상 후기 쓰레빠6ld4bk 09.30 425 0.0점 / 0명
5502 영화 더 페이버릿 (The Favourite… 쓰레빠a60lv9 09.30 305 0.0점 / 0명
5501 협상 후기 올려요 쓰레빠1x9lfz 09.30 362 0.0점 / 0명
5500 협상 후기 쓰레빠25z5oy 09.30 333 0.0점 / 0명
5499 협상 후기 쓰레빠i455j7 09.30 323 0.0점 / 0명
5498 실사 영화 나츠메 우인장: 세상과 연을 맺… 쓰레빠isa1x5 09.30 396 0.0점 / 0명
5497 안시성 쓰레빠1j2osv 09.30 314 0.0점 / 0명
5496 영화 신비한 동물들과 그린델왈드의 범죄 - … 쓰레빠3bsz43 09.30 671 0.0점 / 0명
5495 영화보기 힘든 분위기 쓰레빠27z0j4 09.30 362 0.0점 / 0명
5494 협상 보고왔어요(노스포) 쓰레빠1hpk86 09.30 421 0.0점 / 0명
5493 원더풀 고스트 노스포 한줄평 쓰레빠52is24 09.29 393 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동