별점빠

본문

어벤져스 미쳤네요...ㄷㄷ 감당이 안됩니다(강스포)

• 조회 999
  • 2.0점 / 1명
솔직히 아이언맨 찔렸을 때 아.. 죽는구나 싶었는데

알고 보니 캡아, 아이언맨 둘 다 살고

나머지 대학살.....ㄷㄷㄷㄷ 미친 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 5분도 뭘까 하고 계속 기대했었는데

솔직히 인터넷에 떠돌던 잔다르 파괴설보다 훨씬 좋았네요

헐크랑 로키....ㅠㅠ

마지막 엔딩은 되게 허무하면서도 다음 편을 어떻게 만들지 엄청 기대가 되더군요 ㅎㅎㅎㅎ. 캡틴 마블도 기대되고...

그나저나 앞으로 나올 영화들 시간 배경이 인피니티 워 이후면

어떻게 그려낼 수 있을런지... 궁금도 하고..

빨리 1년이 지나갔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
별점주기
2.0점 / 1명

( 2점 / 1명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
3842 영화 원더스트럭 - 전문가 별점 쓰레빠71q0mf 04.28 846 0.0점 / 0명
3841 당신의 부탁 쓰레빠60xtil 04.28 318 0.0점 / 0명
3840 영화 리브 어게인 - 국내판 캐릭터 포스터 … 쓰레빠4y82cm 04.28 1450 0.0점 / 0명
3839 영화 부르고뉴, 와인에서 찾은 인생 - 전문… 쓰레빠5t65d3 04.28 855 0.0점 / 0명
3838 나를 기억해 쓰레빠6ho958 04.28 366 0.0점 / 0명
3837 어벤져스 번역 개판에 대한 대응(스포있음) 쓰레빠to8335 04.28 1284 0.0점 / 0명
3836 커뮤터 쓰레빠2gu123 04.28 2147 0.0점 / 0명
3835 스노우맨 쓰레빠9t6052 04.28 724 0.0점 / 0명
3834 어벤져스 인피니티워 후기 스포o 쓰레빠6nq727 04.28 521 0.0점 / 0명
3833 영화 세라비, 이것이 인생! - 스틸 컷 7… 쓰레빠9k9o30 04.28 445 0.0점 / 0명
3832 어벤져스 인피니티워 번역 개판으로 해서 스포… 쓰레빠8w0ghu 04.27 651 0.0점 / 0명
3831 영화 보헤미안 랩소디 - 스틸 컷 3종 쓰레빠l7d31u 04.27 481 0.0점 / 0명
3830 영화 챔피언 - 전문가 별점 쓰레빠3i14y5 04.27 450 0.0점 / 0명
3829 영화 영혼의 순례길 - 국내판 메인 포스터 쓰레빠y5h3bw 04.27 383 0.0점 / 0명
3828 영화 어벤져스: 인피니티 워 - 전문가 별점 쓰레빠iv46s9 04.27 1255 0.0점 / 0명
3827 어벤져스 미쳤네요...ㄷㄷ 감당이 안됩니다… 쓰레빠1t12f9 04.27 1001 2.0점 / 1명
3826 (스포) 어벤져스 재밌게 보기 위한 준비(?… 쓰레빠h7us5f 04.27 904 0.0점 / 0명
3825 어벤져스 쓰레빠14p4ch 04.27 722 0.0점 / 0명
3824 어벤져스 번역 시발롬아 (강스포) 쓰레빠59373t 04.27 1113 0.0점 / 0명
3823 어벤져스 번역미친ㅋㅋ스포는 읍써요 쓰레빠hx04w8 04.27 851 0.0점 / 0명
3822 영화 데드풀2 - 일본판 포스터 쓰레빠3vf069 04.27 1716 0.0점 / 0명
3821 어벤져스 보고왔어요(스포유) 쓰레빠n78qj4 04.27 717 0.0점 / 0명
3820 영화 영혼의 순례길 - 스틸 컷 7종 쓰레빠6q568d 04.26 384 0.0점 / 0명
3819 영화 세라비, 이것이 인생! - 국내판 포스… 쓰레빠017b86 04.26 594 0.0점 / 0명
3818 영화 얼리맨 - 국내판 캐릭터 포스터 4종 쓰레빠40635m 04.26 795 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동