별점빠

본문

신과함께 별x10000

• 조회 441
  • 2.0점 / 1명
어제 저녁늦게 친구와 신과함께 보러갔습니다 보기전 리뷰등 보며 이렇게 평좋은 영화는 거의 처음이였던지라 기대 엄청나게하고 갔습니다ㅋㅋ
처음에 시작하고 어느정도 시나리오가 보이는? 듯하여서 재미는있으나 크게 감명못받고 있었는데요
중간부분 도입하면서 반전의 반전 생각의 예측이 다빗나가는.. 뭐이런게 있나 싶은 생각들면서 마지막에 눈물을 콧물을 얼마나 흘려댓는지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽지만 국제시장이후 첨이네요 시나리오도 감정적인부분도 완벽했네요 덕춘역맡으신분 개인적으로 너무귀여워 스타일이였다는ㅠㅠ
별점주기
2.0점 / 1명

( 2점 / 1명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
2492 2018 골든글로브 어워드 - 수상 최종 결… 쓰레빠04bq3r 01.09 409 0.0점 / 0명
2491 조선명탐정 : 흡혈괴마의 비밀 예고편 쓰레빠h5v8z9 01.09 470 0.0점 / 0명
2490 맨헌트 메인 예고편 쓰레빠1hkqnu 01.09 272 0.0점 / 0명
2489 리틀 포레스트 예고편 쓰레빠nv1dp7 01.09 277 0.0점 / 0명
2488 골든 슬럼버 티저 예고편 쓰레빠2q9303 01.09 257 0.0점 / 0명
2487 염력 메인 예고편 쓰레빠m0y35o 01.09 333 0.0점 / 0명
2486 영화 패터슨 4만 관객 돌파 기념- 시(po… 쓰레빠x604o2 01.09 1619 0.0점 / 0명
2485 쥬만지2 자투라 스페이스 어드벤쳐 쓰레빠cx0ejo 01.08 1784 0.0점 / 0명
2484 영화 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀 - 스틸 … 쓰레빠6x19tk 01.08 1282 0.0점 / 0명
2483 굿타임 후기 쓰레빠mk0863 01.08 379 0.0점 / 0명
2482 원더풀 라이프 후기 쓰레빠o90v38 01.08 376 0.0점 / 0명
2481 영화 골든 슬럼버 - 포스터 쓰레빠38z4j2 01.08 486 0.0점 / 0명
2480 신과함께 별x10000 쓰레빠1zp130 01.08 443 2.0점 / 1명
2479 영화 마약왕 - 스틸 컷 쓰레빠438x21 01.08 636 0.0점 / 0명
2478 1987 늦은 후기 쓰레빠9ed9xu 01.08 550 0.0점 / 0명
2477 신과함께 후기 쓰레빠q87yjg 01.08 416 0.0점 / 0명
2476 영화 흥부 - 첫 포스터 쓰레빠1f233j 01.08 569 0.0점 / 0명
2475 영화 1987 드디어 봤네요 ㅠㅠ 쓰레빠h13woe 01.08 337 0.0점 / 0명
2474 영화 레드 스패로우 - 포스터 쓰레빠fv2n42 01.08 863 0.0점 / 0명
2473 1987 감독은 진짜 천재네요.. (노스포) 쓰레빠37zhor 01.07 1378 0.0점 / 0명
2472 영화 1987 - '그날이 오면' 제작 영… 쓰레빠35o4x8 01.07 689 0.0점 / 0명
2471 영화 1987 관객 400만명 돌파 기념 … 쓰레빠8d3i4t 01.07 752 0.0점 / 0명
2470 영화 킥복서 : 복수 - 포스터 쓰레빠p27bng 01.07 1000 0.0점 / 0명
2469 영화 로빈후드 무비 - 스틸 컷 쓰레빠qu36gk 01.07 601 0.0점 / 0명
2468 곧 개봉하는 일본 애니 [쏘아올린 불꽃...… 쓰레빠c3q69d 01.07 1409 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동