별점빠

본문

타짜 3 보고 왔어요! 스포없음

• 조회 345
  • 0.0점 / 0명
타짜 3 원아이드잭 보고왔습니다

기대했던것보다 재밌어서 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

아쉬웠던건 영화가 하나의 판만 다룬것 같아 아쉬웠고 류승범씨가 비중이 그리 크지 않았던게 아쉽네요ㅠㅠ

듣기로는 원작에서는 주인공이 살이 많이 쪄있다가 카드를 하기 위해 살을 뺐다고 하던데 그런 연출이 나오지 않아 아쉽기도 했네요

그리고 이광수씨 연기는 정말 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰 기대감 없이 보실분들은 재밌게 보실 수 있을거라고 생각해요

다만 결말이 너무 쉽게 유추 된다는사실!

그래도 저는 재밌게 보고 왔으니 만족합니다~~

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
2292 마녀 - 청소년에게 따뜻한 사랑과 관심을 쓰레빠lawxhn 07.03 343 0.0점 / 0명
2291 마녀 영화 보고 왔어요 쓰레빠05sc41 07.04 343 0.0점 / 0명
2290 목격자 쓰레빠z65b7p 09.01 343 0.0점 / 0명
2289 더넌 존나 재미없네.(스포) 쓰레빠bw9605 09.29 343 0.0점 / 0명
2288 어제 더넌 보고왔습니다. 쓰레빠girz23 09.30 343 0.0점 / 0명
2287 다큐멘터리 영화 마담 B (Mrs.B. A … 쓰레빠63wk1t 10.26 343 0.0점 / 0명
2286 영화제목 찾고있습니다~! 쓰레빠vbhj64 11.13 343 0.0점 / 0명
2285 스파이더맨 뉴 유니버스 후기입니다 쓰레빠6k5541 12.15 343 0.0점 / 0명
2284 말모이 후기 쓰레빠r98947 12.20 343 0.0점 / 0명
2283 영화 레이서 앤 제일버드 (Racer and… 쓰레빠n62443 12.23 343 0.0점 / 0명
2282 영화 말모이 (MAL•MO•E: The Se… 쓰레빠kx7et3 12.30 343 0.0점 / 0명
2281 영화. 해피타임 스파이 ( The Happy… 쓰레빠84dp89 05.14 343 0.0점 / 0명
2280 악인전 후기 스포X 쓰레빠r39p09 05.17 343 0.0점 / 0명
2279 영화. 스파이더맨: 파 프롬 홈 (Spide… 쓰레빠e3p562 07.08 343 0.0점 / 0명
2278 호아킨 피닉스의 돈 워리 쓰레빠h9a6wg 09.23 343 0.0점 / 0명
2277 영화. 007 노 타임 투 다이 ( 007 … 쓰레빠99uhbq 10.06 343 0.0점 / 0명
2276 위대한 쇼맨 (노스포) 쓰레빠062105 12.21 342 0.0점 / 0명
2275 챔피언 티저 예고편 쓰레빠6vj28y 03.21 342 0.0점 / 0명
2274 어벤져스 개봉일자가 문화의날이었군요 쓰레빠648i37 04.14 342 0.0점 / 0명
2273 영화 홈 - 티저 포스터 쓰레빠20fwm7 04.17 342 0.0점 / 0명
2272 더 펜션 후기입니다 쓰레빠nl817p 06.27 342 0.0점 / 0명
2271 실사판 강철의 연금술사 후기 쓰레빠720np0 08.11 342 0.0점 / 0명
2270 국가부도의 날 티저 예고편 쓰레빠a39ke9 10.15 342 0.0점 / 0명
2269 출국 쓰레빠vm12yo 11.21 342 0.0점 / 0명
2268 애니무비 드래곤 길들이기 3 (How to … 쓰레빠k27y5i 12.11 342 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동