별점빠

본문

위대한 쇼맨~

• 조회 308
  • 0.0점 / 0명

음악영화 좋아합니다 ㅎㅎ

근데 라라랜드는 전 그닥이였거든요

레미제라블에서의 휴잭맨도 그냥 그랬어서 솔직히 큰 기대 안하고 봤는데요

워~~ 이 영화 너무 좋네요

ost도 하나하나 죄다 명곡... 엠넷에 다 넣어서 계속 듣고 있네요 ㅎㅎ

별 반개 뺀거는 스토리가 좀 뻔합니다ㅎ

늘 나오는 잘 나가다, 망했다, 다시 다 잡고 잘 나간다의 전형 ㅋㅋㅋㅋ

근데도 재밋습니다~~

못 보신 분들 강추합니다~~

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
1617 영화 히치하이크 (A Haunting Hit… 쓰레빠c25w38 03.17 311 0.0점 / 0명
1616 영화. 퍼스트 리폼드 (first refor… 쓰레빠1m6ain 04.06 311 0.0점 / 0명
1615 크리미널 보석서기단 쓰레빠7401ag 05.07 311 0.0점 / 0명
1614 애니 무비. 오션스: 문어구출대작전 (Hap… 쓰레빠oj7068 07.09 311 0.0점 / 0명
1613 영화. 쉘부르의 우산 ( The Umbrel… 쓰레빠b9w17i 07.24 311 0.0점 / 0명
1612 사자 쓰레빠e66f8h 07.26 311 0.0점 / 0명
1611 분노의질주 미친듯이 기대되네요 ㅋㅋㅋ 쓰레빠c18h4r 08.02 311 0.0점 / 0명
1610 애니 무비. 앵그리 버드 2: 독수리 왕국의… 쓰레빠683192 08.03 311 0.0점 / 0명
1609 변신은 진짜 노답이네요 쓰레빠s301iu 09.03 311 0.0점 / 0명
1608 영화. 디스트로이어 ( Destroyer, … 쓰레빠8n9u40 09.15 311 0.0점 / 0명
1607 백두산 쓰레빠3v8wl1 02.10 311 0.0점 / 0명
1606 영화 머니백 - 포스터 쓰레빠17j810 02.26 310 0.0점 / 0명
1605 마녀 보고왔네요 쓰레빠440kiy 06.29 310 2.0점 / 1명
1604 베놈 그럭저럭 쓰레빠du1j9f 10.17 310 0.0점 / 0명
1603 금주 목요일 (10월 25일) - 개봉 예정… 쓰레빠4b3pry 10.22 310 0.0점 / 0명
1602 영화 도어락 (Door Lock, 2018… 쓰레빠na39vq 10.25 310 0.0점 / 0명
1601 에스코바르 쓰레빠4qj17f 11.16 310 0.0점 / 0명
1600 영화 데스티네이션 웨딩 (Destinatio… 쓰레빠96584i 11.17 310 0.0점 / 0명
1599 영화 천문: 하늘에 묻는다 - 캐릭터 스틸… 쓰레빠5yi3c5 11.29 310 0.0점 / 0명
1598 범블비 생각보다 별로네요 ... 쓰레빠n8i183 12.31 310 0.0점 / 0명
1597 배트로얄2018 쓰레빠7vu31p 02.20 310 0.0점 / 0명
1596 사바하 재밌는디용? 쓰레빠0p368y 02.23 310 0.0점 / 0명
1595 그대이름은장미 쓰레빠3f7kpo 03.26 310 0.0점 / 0명
1594 아틱 리뷰입니다. 쓰레빠17stzb 03.29 310 0.0점 / 0명
1593 영화. 돈 워리 ( Don't Worry, … 쓰레빠7c84m4 07.25 310 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동