별점빠

본문

특종: 량첸살인기 후기 [노 스포]

• 조회 299
  • 0.0점 / 0명

항상 하는 얘기지만 한국영화 볼때 베스트셀러 극장이나 추석 특집극 본다란 마인드로 보면 다 볼만하죠 

어제 '침묵'은 확실하게 영화 레벨이었는데 이 영화는 조금 애매하네요 

초반에 빠른 전개로 괜찮네? 생각했다가 기자회견에서 자빠지는거 보고 좀 아닌데?했는데 결론은 별로네요  

제가 한국영화 보면서 제일 싫어하는게 말 안들리는거랑 화면 어두운거 그리고 밥 먹다가 밥풀 튀면서 대사치는건데  

예전 '내가 살인범이다'에서 정재영이 짱깨 먹다 튀면서 대사 치는거 보고 '에라이 씨발놈아'하고 바로 껐는데  

이 영화도 롤 까지는 괜찮다가 어두운 장면부터 희안하게 평범해지네요 

노덕 감독이라고 '연애의 온도'도 각본,감독하고 이 영화도 각본까지 썼지만 먼가 더 재밌게 뽑을수 있을것 같았는데 아쉽네요 

조정석은 '관상'에서 최고의 연기를 보여줬었고 '나의 사랑 나의 신부'에서는 좀 쉬어가나보다했는데 지금 다시 보니까 그냥 별로네요  

초반에 애드립 재밌게 치다가 감독한테 쿠사리 먹었는지 후반에는 안 치네요 

이하나는 오랜만에 보니까 얼굴에 먼 짓을 했는지 성괴필이 확 나네요  

예전 '메리 대구 공방전'에서 엉뚱 발랄 미녀로 눈길을 확 끌었었고 이후 '이하나의 페퍼민트'에서 어벙한척 하는게 참 병신스러웠는데 

그 이후 정치적 문제로 좀 쉰걸로 아는데 지금 보니까 그냥 연기가 병신같네요 

이미숙은 인제는 늙었지만 당당한 연기가 좋았구요  

배성우는 감초로는 괜찮은데 스포트라이트 받으니까 밑천이 드러나는거같고 

김대명도 초반 등장 포스는 좋았는데 계속 보니까 그냥 배성우 까라고 

태인호는 '미생'에 나온 앤데 이상하게 얘만 나오면 케이블드라마 보는 느낌이 나네요 

백현진은 '그것만이 내 세상'에서 보고 마스크랑 연기가 특이하다 생각했는데 지금 보니까 김성균 느낌인데 더 두고 봐야겠네요   

'침묵' 백점 기준에 70점 줍니다 

결정적으로 기자회견이나 살인현장같은 군중씬이 쓸데없이 많이 나와서 짜증나는것도 감점 요인이네요

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
1317 다큐멘터리 영화.호크니 ( Hockney, … 쓰레빠hk6392 08.03 300 0.0점 / 0명
1316 봉오동 전투 쓰레빠mz8v3l 08.08 300 0.0점 / 0명
1315 양자 물리학 예고편 쓰레빠521tz5 08.13 300 0.0점 / 0명
1314 영화. 나만 없어 고양이 ( Hello, M… 쓰레빠66ma02 08.17 300 0.0점 / 0명
1313 다큐멘터리 영화. 바우하우스 ( 100 Ja… 쓰레빠405o9s 08.19 300 0.0점 / 0명
1312 안나 쓰레빠4755g8 08.30 300 0.0점 / 0명
1311 영화. 수상한 이웃 ( Rainbow Pla… 쓰레빠a9xe6n 10.06 300 0.0점 / 0명
1310 백두산 봤습니다~(약스포) 쓰레빠o482jy 12.25 300 0.0점 / 0명
1309 결혼이야기 쓰레빠p9f82d 12.28 300 0.0점 / 0명
1308 피터 패널리 감독의 그린북 쓰레빠ukc35v 03.25 300 0.0점 / 0명
1307 오직 그대뿐 후기 쓰레빠4hcksb 02.06 299 0.0점 / 0명
1306 영화 완벽한 타인 - 티저 포스터 쓰레빠8b2672 02.19 299 0.0점 / 0명
1305 7년의 밤 티저 예고편 쓰레빠hm3417 02.27 299 4.0점 / 1명
1304 아재의 어벤져스 노스포 개취주의 쓰레빠r3ha0d 04.25 299 0.0점 / 0명
1303 인랑 메인 예고편 쓰레빠2h5973 07.04 299 0.0점 / 0명
1302 시카리오2 재밌게 봤습니다. 쓰레빠83uh29 07.09 299 0.0점 / 0명
1301 영화 안나, 평양에서 영화를 배우다 (Aim… 쓰레빠vp94l5 09.14 299 0.0점 / 0명
1300 영화 무쌍(PROJECT GUTENBERG)… 쓰레빠ft5k35 09.27 299 0.0점 / 0명
1299 애니메이션 영화 미래의 미라이 (Mira… 쓰레빠6o25e1 11.29 299 0.0점 / 0명
1298 영화 레토 (Leto,Summer, 201… 쓰레빠sifj61 12.25 299 0.0점 / 0명
1297 호소다 마모루 "무명의 나를 발견해준 것은 … 쓰레빠7835re 12.28 299 0.0점 / 0명
1296 메리 셸리 - 프랑켄슈타인의 탄생 로튼지수 쓰레빠07j94d 12.31 299 0.0점 / 0명
1295 영화쿠르스크 쓰레빠03ce4h 01.08 299 0.0점 / 0명
1294 아이스 후기 쓰레빠ktqu86 01.28 299 0.0점 / 0명
1293 영화 엔젤페이스 (GUEULE D’ANGE,… 쓰레빠17e6g5 02.12 299 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동