별점빠

본문

미드 덱스터

• 조회 1093
  • 5.0점 / 2명

친구가 추천할때 살인자가 주인공인 드라마인데 재밌다는 소릴 듣고 친구놈이 싸이코인지를 고민함.

근데 직접보니 나도 재밌게봄.

내가 미친놈인지 정말 진지하게 고민함.

현시대를 배경으로 경찰에서 혈액분석일을 하는 주인공이 인간사냥하는 이야긴데 이게 재밌으면 인간성에 상당히 문제가 있을꺼 같단 말이지....  근데 나말고도 많이들 좋아하드라 어찌나 좋아하는지 시즌 8까지 나옴 미국놈들은 10시즌을 계획하고 찍어도 시청률 안나오면 얄짤없이 짜르는데 시즌8까지 나온거 보면 세상엔 나를 포함해 이상한놈들이 많아보임.

아직 안본 분들은 자신의 인간성을 확인해보시는것도 좋아보임.
별점주기
5.0점 / 2명

( 5점 / 2명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

칫솔님의 댓글

• 쓰레빠  칫솔
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
10642 넷플로 옥자를 봤습니다. mauribro 07.03 1922 0.0점 / 0명
10641 여름밤 듣기 좋은 달달한 노래 10선 늩늩늩늩늩 07.04 1325 0.0점 / 0명
10640 트랜스포머 설봉사 07.04 803 0.0점 / 0명
10639 미드 덱스터 1 ReverPhinix 07.04 1095 5.0점 / 2명
10638 박열 봤음 ㅊㅊ 꽃바람소리 07.04 1696 2.0점 / 1명
10637 미드 루머의 루머의 루머 방파화극 07.04 1285 0.0점 / 0명
10636 샤로수길 방콕야시장 3호점 딸랏롯빠이 오렌지는사과 07.05 4017 0.0점 / 0명
10635 리얼 보고나서 찬란한희망 07.05 2035 0.0점 / 0명
10634 박열 잔잔하게 재밌네요 엘리루니안 07.05 1226 0.0점 / 0명
10633 (스포주의) 봉준호 감독이 직접 말하는 옥자… 돌다리두드리 07.05 1718 0.0점 / 0명
10632 트랜스포머 최후의 기사 리뷰 언제나2등 07.06 1004 0.0점 / 0명
10631 박열 (별 4개 줌) 황금도끼 07.06 1144 8.0점 / 1명
10630 겟 아웃 2번 본 후기 (스포O) socialman 07.06 1239 0.0점 / 0명
10629 옥자, 엔딩 크레딧 올라가더라도 끝난게 아닙… hampton 07.06 1795 0.0점 / 0명
10628 히든페이스 보지마세요. 3 아레스 07.06 1878 2.0점 / 1명
10627 킹 아서 재밌네요~ 솔롱 07.07 1014 0.0점 / 0명
10626 도축업계의 다크판타지 '옥자' 솔롱 07.07 1562 10.0점 / 1명
10625 7월 EBS 영화 사는게좋냐 07.07 1557 0.0점 / 0명
10624 넷플릭스 신작 데스노트 공식 예고편 높은꿈을향해 07.07 1639 0.0점 / 0명
10623 전쟁영화추천) 바르샤바 1944 (Warsa… 3 구스타포구스 07.08 1149 0.0점 / 0명
10622 [영화비교] 클레멘타인(2004) vs 리얼… Dustkey 07.08 1572 0.0점 / 0명
10621 80년대 영화속 히트곡들 영화인생사 07.09 1016 10.0점 / 1명
10620 리얼 이것만 감안하면 생각보다 재미있네요. 여백없음 07.09 1948 0.0점 / 0명
10619 톰 크루즈 ‘탑건2’, 2019년 7월 12… 밍뉴기 07.10 1204 0.0점 / 0명
10618 스포x) 스파이더맨 봤습니다 제갈공갈 07.10 1028 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동