별점빠

본문

홉스&쇼 짤막리뷰

• 조회 259
  • 0.0점 / 0명
분노의질주를 어제 보고 왔습니다

결론부터 말씀드리면 제가 분노할뻔했네요

일단 내용 자체는 나쁘지 않아요 새 여주도 매력있구요

그리고 액션신도 재밌게 잘 구성한 모습들이 보인답니다

다만 이제 문제가 되는 구간이 말장난같은것들 이해못하시면 뭐래; 하고 넘어갈만한 부분이 좀 있었죠

그리고 상영 시작 후 1시간 가량 지나가면 점점 루즈해집니다..

자칫하다 졸뻔했어요 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제일 아쉬웠던점은 분노의질주 라는 타이틀이 솔직히 아쉬웠습니다.

저는 개인적으로 빈디젤이 출연하던 분노의질주가 재밌었는데 이번건 새로운 느낌과 아쉬운 느낌이 공존하는 영화였습니다

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
11892 엑시트 후기 쓰레빠y393b2 08.29 259 0.0점 / 0명
11891 엑시트 쓰레빠4r5jdc 08.30 259 0.0점 / 0명
11890 트랜스포머 재미있네요 쓰레빠fuypl5 09.09 259 0.0점 / 0명
11889 영화제목 찾고있습니다. 쓰레빠16c4d2 09.10 259 0.0점 / 0명
11888 영화 엑시트 늦게나마 봤습니다 쓰레빠gk859j 09.10 259 0.0점 / 0명
11887 맥주 마시는데 어제 본 원스어폰이 생각나네요 쓰레빠95ym05 09.26 259 0.0점 / 0명
11886 극한직업 재밌네요~ ㅎㅎㅎㅎ 쓰레빠9ti8pv 09.27 259 0.0점 / 0명
11885 말레피센트 2 후기 쓰레빠131em8 11.01 259 0.0점 / 0명
11884 미드웨이(스포X) 쓰레빠y73047 01.05 259 0.0점 / 0명
11883 애드 아스트라, 전혀 지루하지 않고 재밌네요… 쓰레빠241iaw 01.26 259 0.0점 / 0명
11882 영화 CARGO - 포스터 쓰레빠59cs6r 11.10 260 0.0점 / 0명
11881 기대되는 영화 - 쉐이프 오브 워터 쓰레빠pfy904 02.02 260 0.0점 / 0명
11880 맨디 예고편 쓰레빠e0l8y4 07.04 260 0.0점 / 0명
11879 애니 무비 영화 숲속왕국의 꿀벌 여왕 (Dr… 쓰레빠p506d9 01.31 260 0.0점 / 0명
11878 영화 내가 사는 세상 (Back from t… 쓰레빠lt5102 02.02 260 0.0점 / 0명
11877 드래곤볼 슈퍼 브로리 후기 쓰레빠643r22 02.19 260 0.0점 / 0명
11876 독립영화관 쓰레빠38p08c 02.23 260 0.0점 / 0명
11875 괴물 로튼 지수 쓰레빠5eao51 03.05 260 0.0점 / 0명
11874 애니 무비. 마이펫의 이중생활2 (The … 쓰레빠12rgky 06.26 260 0.0점 / 0명
11873 스파이더맨 쓰레빠242g1o 07.05 260 0.0점 / 0명
11872 라이온킹 쓰레빠b2p096 07.15 260 0.0점 / 0명
11871 라이온킹 쓰레빠y2w9u4 07.23 260 0.0점 / 0명
11870 사일런스 영화 간단 후기(스포X) 쓰레빠546kg8 07.28 260 0.0점 / 0명
11869 금주 화요일 ~ 목요일 ( 07월 30일 ~… 쓰레빠fjone0 07.28 260 6.0점 / 1명
11868 다큐멘터리 영화. 김복동 ( My name … 쓰레빠c5dkj5 07.28 260 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동