별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
1167 물리학 박사의 테넷 감상평 쓰레빠0p1t4l 09.02 1185 0.0점 / 0명
1166 반도... 쓰레빠n1g2z4 09.02 589 0.0점 / 0명
1165 강철비........하아.... 쓰레빠o5b9cy 09.02 943 0.0점 / 0명
1164 테넷 너무 어렵네요 약스포 쓰레빠8y1thk 09.03 707 0.0점 / 0명
1163 테넷 후기.. 쓰레빠9k2vz5 09.03 735 0.0점 / 0명
1162 성난 황소 봤는데... 쓰레빠l3f9c5 09.04 851 0.0점 / 0명
1161 (스포있음) 반도 후기 쓰레빠2t4d47 09.04 653 0.0점 / 0명
1160 반도 3줄 후기 쓰레빠cgm125 09.05 730 2.0점 / 1명
1159 테넷 후기입니다 쓰레빠48aup7 09.05 628 0.0점 / 0명
1158 테넷 봤습니다. 저는 좀 별로네요 (스포) 쓰레빠m8uqld 09.06 471 0.0점 / 0명
1157 반도 후기.(스포 있음) 쓰레빠1ecg92 09.06 537 2.0점 / 1명
1156 (스포x)테넷은 볼거면 두번보세요 쓰레빠z1kn38 09.07 643 0.0점 / 0명
1155 영화 솔트.... 진짜 별로네.. 쓰레빠40k6h3 09.07 874 0.0점 / 0명
1154 반도.. 안보는걸 추천함. 쓰레빠441909 09.08 627 2.0점 / 1명
1153 에이바 Ava 후기 쓰레빠id9404 09.08 1093 0.0점 / 0명
1152 영드 갱스 오브 런던 강추함 쓰레빠z732oc 09.08 716 0.0점 / 0명
1151 반도 나쁘진 않습니다. 쓰레빠821a79 09.09 455 0.0점 / 0명
1150 강철비2 괜찮게 봤네요 쓰레빠6st284 09.09 461 0.0점 / 0명
1149 뉴 뮤턴트 짤막한 노스포 해외 리뷰 쓰레빠p7764f 09.10 849 0.0점 / 0명
1148 익스트랙션 개꿀잼 쓰레빠6n5h1j 09.10 556 0.0점 / 0명
1147 반도는 좀비물은 아닌듯.. 쓰레빠4zht0o 09.10 683 0.0점 / 0명
1146 테넷 진짜 좋네요 쓰레빠n42zrv 09.11 769 0.0점 / 0명
1145 반도가 망작인 이유 쓰레빠802w2j 09.11 1378 0.0점 / 0명
1144 반도(다운받길 백번천번 잘한듯) 쓰레빠88w3xc 09.12 785 0.0점 / 0명
1143 넷플릭스 드라마인 "다크" 추천 쓰레빠s4179f 09.12 1296 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동