별점빠

본문

신의한수 귀수편

• 조회 597
  • 0.0점 / 0명

신의 한수 보고 왔습니다

1편보다는 아니지만 재밋게 봤습니다

액션 괜찮고 스토리가 약간 점프하는 느낌인데 무난햇어요

그런데 이 영화의 아주 큰 단점이 있습니다ㅠ

바로 우도환;;;

우도환이 너무 뜬금 없어요 그냥 안나온게 스토리상 

훨 자연 스러웟을것 같아요

우도환 나올때마다 자꾸 산으로 가게 되던군요ㅠ

그리고 마담언니 편집 많이 당하신것 같던데 아쉽네요ㅠ

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
10935 살아있다 진짜 최악이네요 쓰레빠3dzbr7 09.20 78 0.0점 / 0명
10934 다만 악에서 구하소서 후기 쓰레빠cfy5b7 09.19 282 0.0점 / 0명
10933 영화 알라딘을 보고 뮬란을 보니...얼머나 … 쓰레빠m93254 09.19 422 0.0점 / 0명
10932 반도 무조건 비추 쓰레빠5o3031 09.18 252 0.0점 / 0명
10931 다만 악에서 구하소서 쓰레빠71ahj9 09.18 438 0.0점 / 0명
10930 유아인 유재명의 신작 소리도 없이 꼬르릉 09.17 878 10.0점 / 1명
10929 톰 행크스의 그레이하운드 쓰레빠3w9tl3 09.17 362 0.0점 / 0명
10928 반도 전 괜찮았음 쓰레빠367p5r 09.17 158 0.0점 / 0명
10927 오지호 영화 태백권ㅋ 쓰레빠875ih1 09.16 1074 0.0점 / 0명
10926 뮬란 개쓰레기ㅋㅋㅋ 쓰레빠83vpno 09.16 931 0.0점 / 0명
10925 뮬란 개쓰레기 쓰레빠5d3645 09.16 668 0.0점 / 0명
10924 테넷 완전 인생영화 됨!!! 쓰레빠61wm93 09.15 665 0.0점 / 0명
10923 반도 이제서야 봤는데... 쓰레빠fd4i5l 09.15 378 0.0점 / 0명
10922 반도 한줄 리뷰(스포 무) 쓰레빠46i3v5 09.14 352 0.0점 / 0명
10921 (노스포) 테넷 재밌네요 쓰레빠2t1w6x 09.14 272 0.0점 / 0명
10920 반도, 시작 5분만에 판단 되다 쓰레빠7i5b97 09.13 628 0.0점 / 0명
10919 강철비2 오락영화로 충분 쓰레빠8awe8x 09.13 222 0.0점 / 0명
10918 넷플릭스 드라마인 "다크" 추천 쓰레빠s4179f 09.12 852 0.0점 / 0명
10917 반도(다운받길 백번천번 잘한듯) 쓰레빠88w3xc 09.12 476 0.0점 / 0명
10916 반도가 망작인 이유 쓰레빠802w2j 09.11 962 0.0점 / 0명
10915 테넷 진짜 좋네요 쓰레빠n42zrv 09.11 488 0.0점 / 0명
10914 반도는 좀비물은 아닌듯.. 쓰레빠4zht0o 09.10 371 0.0점 / 0명
10913 익스트랙션 개꿀잼 쓰레빠6n5h1j 09.10 304 0.0점 / 0명
10912 뉴 뮤턴트 짤막한 노스포 해외 리뷰 쓰레빠p7764f 09.10 518 0.0점 / 0명
10911 강철비2 괜찮게 봤네요 쓰레빠6st284 09.09 230 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동