별점빠

본문

오케이 마담 후기

• 조회 409
  • 0.0점 / 0명

배정남이 의외로 좀 웃기게 나옵니다

혼자 환상에 빠져서 연기하는게 웃기네요

배우들 합이 무지 좋습니다

보통 배우합이 안좋으면 웃긴장면도 좀 어색하게 나오는데

이영화는 자연스러운 재미가 있네요

배정남이 나온 영화중 가장 그나마 웃겼던 영화가 아닌가 하네요

영화 보면서 여러번 웃음이 나왔던 영화네요

킬링용으론 제격입니다

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅋㅋ
  • SNS 보내기
  • 전 최악이었음ㅠ

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
11018 극한의 사이다, 끝을 모르는 허세 인도 액션… 쓰레빠6fv0g2 10.31 267 0.0점 / 0명
11017 넷플 '투 더 레이크' 쓰레빠89647m 10.30 227 0.0점 / 0명
11016 소리도 없이 리뷰 스포있음. 쓰레빠x7l514 10.30 218 0.0점 / 0명
11015 국제수사...... 쓰레빠iru101 10.29 364 0.0점 / 0명
11014 영화 자체가 하나의 마약과도 같은 영화 쓰레빠3i98j2 10.29 979 8.0점 / 1명
11013 서복 SEOBOK 1차 예고편 33한대요 10.28 423 0.0점 / 0명
11012 거를 타선이 없는 한 캐나다 영화 감독의 필… 쓰레빠4p5k04 10.28 537 0.0점 / 0명
11011 소리도 없이 평타 이상인듯 쓰레빠9o48z1 10.28 353 0.0점 / 0명
11010 도굴 Collectors 예고편 33한대요 10.27 372 0.0점 / 0명
11009 소리도 없이 (노스포) 쓰레빠63v18s 10.27 217 0.0점 / 0명
11008 프리즌 이스케이프 재미있네요 쓰레빠38m305 10.27 243 0.0점 / 0명
11007 소리도 없이 쓰레빠76xv95 10.26 345 0.0점 / 0명
11006 아마존프라임 - 더 보이즈 강추 쓰레빠1j95ht 10.25 405 0.0점 / 0명
11005 발할라 살인 (넷플릭스 스릴러) 쓰레빠lmc7t5 10.24 749 0.0점 / 0명
11004 넷플릭스 라이트 하우스 추천합니다. 쓰레빠5441pz 10.23 837 0.0점 / 0명
11003 인간수업 쓰레빠gw25fz 10.23 360 0.0점 / 0명
11002 그린랜드 스포 약간 쓰레빠8ip5y2 10.22 251 0.0점 / 0명
11001 드라마 악의 꽃 강추합니다~ 쓰레빠27qrs0 10.22 503 8.0점 / 1명
11000 일본에서 기생충을 누르고 올해 최고 흥행한 … 온리2G폰 10.21 1326 0.0점 / 0명
10999 AV 배우 사쿠라 마나가 쓴 소설을 영화화한… ㅋㅋ 10.21 1735 0.0점 / 0명
10998 소리도 없이 (노스포) 쓰레빠9z376u 10.21 589 0.0점 / 0명
10997 비밀의숲 2 쓰레빠8913iw 10.21 466 0.0점 / 0명
10996 언힌지드 재미나게 봤어요(약스포있음) 쓰레빠pqt731 10.20 371 0.0점 / 0명
10995 [넥플릭스] 마인드헌터 쓰레빠tas59f 10.20 487 0.0점 / 0명
10994 오케이마담 후기(스포x) 쓰레빠4vr91x 10.19 419 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동