별점빠

본문

7번방의선물...ㅠㅠ

• 조회 470
  • 0.0점 / 0명
7번방의선물 오열작품아닙니까..?
몇번이고 다시봐도 눈물은 계속 나네요.....ㅋㅋ
권력앞에서 딸을 위해 어쩔수없는 아버지..
슬프면서도 씁쓸한맘이 드네요ㅠㅠ
중간중간 코믹요소들이 있지만 몇번을 다시봐도
눈물이 나오는 영화입니다 ㅎㅎ
마음 우울할때 울고싶을때 가끔 보는데
아주조금은 위로가 되더라구요~!
한겨울에 마음따뜻해지는 영화였습니다
별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
2117 스타워즈 라스트 제다이(스포유) 쓰레빠b0y914 12.14 468 0.0점 / 0명
2116 스타워즈 라스트 제다이 관람했습니다 쓰레빠nob52f 12.14 486 0.0점 / 0명
2115 스타워즈 조조로 보고왔어요(노스포) 쓰레빠259sny 12.14 395 0.0점 / 0명
2114 영화 메이즈러너 데스큐어 - 아이맥스 포스터 쓰레빠4x2839 12.14 415 0.0점 / 0명
2113 7번방의선물...ㅠㅠ 쓰레빠2845l5 12.14 473 0.0점 / 0명
2112 메리와 마녀의 꽃 쓰레빠2ag194 12.14 350 0.0점 / 0명
2111 인디와이어 선정 - 2017 올해 최고의 영… 쓰레빠tp580d 12.14 279 0.0점 / 0명
2110 메리와 마녀의 꽃은 정말 후기가 없네요 쓰레빠em3q1k 12.14 350 0.0점 / 0명
2109 스노우맨은 CGV 압구정에서만 하네요... 쓰레빠hymw6a 12.13 354 0.0점 / 0명
2108 영화 다키스트 아워 - 국내 메인 포스터 쓰레빠a5x6h7 12.13 295 0.0점 / 0명
2107 기억의 밤...결말이 조금 아쉬운 걸작 쓰레빠2hqg5j 12.13 385 0.0점 / 0명
2106 마감이요~ 쓰레빠9n44k7 12.13 606 0.0점 / 0명
2105 이제 2시간 후쯤이면 스타워즈라스트제다이 후… 쓰레빠5iby35 12.13 845 0.0점 / 0명
2104 영화 메이즈러너 데스큐어 - 오피셜 국내 포… 쓰레빠aj34s2 12.13 505 0.0점 / 0명
2103 오늘 영화 박열 봐야겠네요. 쓰레빠185zat 12.13 391 0.0점 / 0명
2102 <1987>시사회이후 평들jpg 쓰레빠190344 12.13 1329 0.0점 / 0명
2101 영화 스타워즈 라스트 제다이 - 출연진 프… 쓰레빠8l3757 12.13 1428 0.0점 / 0명
2100 영화 인터내셔널(2009) 볼만하네요 쓰레빠08ta1y 12.13 622 0.0점 / 0명
2099 영화 신과 함께 벌써 나오네요. 쓰레빠02a5el 12.13 699 0.0점 / 0명
2098 영화 1급기밀 - 포스터 2종 쓰레빠pnvq00 12.13 434 0.0점 / 0명
2097 영화 스타워즈 : 라스트제다이 - 로튼 초기… 쓰레빠8oz8s5 12.13 1444 0.0점 / 0명
2096 스타워즈 vs 정우성(강철비) 쓰레빠qy7l86 12.13 379 0.0점 / 0명
2095 영화 더 프로미스 - 국내 포스터 쓰레빠4fr181 12.12 381 0.0점 / 0명
2094 영화 인크레더블 2 - 스틸 컷 쓰레빠eh8u32 12.12 558 10.0점 / 1명
2093 영화 올 더 머니 - 국내 캐릭터 포스터 … 쓰레빠50j864 12.12 766 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동