별점빠

본문

특종: 량첸살인기 후기 [노 스포]

• 조회 297
  • 0.0점 / 0명

항상 하는 얘기지만 한국영화 볼때 베스트셀러 극장이나 추석 특집극 본다란 마인드로 보면 다 볼만하죠 

어제 '침묵'은 확실하게 영화 레벨이었는데 이 영화는 조금 애매하네요 

초반에 빠른 전개로 괜찮네? 생각했다가 기자회견에서 자빠지는거 보고 좀 아닌데?했는데 결론은 별로네요  

제가 한국영화 보면서 제일 싫어하는게 말 안들리는거랑 화면 어두운거 그리고 밥 먹다가 밥풀 튀면서 대사치는건데  

예전 '내가 살인범이다'에서 정재영이 짱깨 먹다 튀면서 대사 치는거 보고 '에라이 씨발놈아'하고 바로 껐는데  

이 영화도 롤 까지는 괜찮다가 어두운 장면부터 희안하게 평범해지네요 

노덕 감독이라고 '연애의 온도'도 각본,감독하고 이 영화도 각본까지 썼지만 먼가 더 재밌게 뽑을수 있을것 같았는데 아쉽네요 

조정석은 '관상'에서 최고의 연기를 보여줬었고 '나의 사랑 나의 신부'에서는 좀 쉬어가나보다했는데 지금 다시 보니까 그냥 별로네요  

초반에 애드립 재밌게 치다가 감독한테 쿠사리 먹었는지 후반에는 안 치네요 

이하나는 오랜만에 보니까 얼굴에 먼 짓을 했는지 성괴필이 확 나네요  

예전 '메리 대구 공방전'에서 엉뚱 발랄 미녀로 눈길을 확 끌었었고 이후 '이하나의 페퍼민트'에서 어벙한척 하는게 참 병신스러웠는데 

그 이후 정치적 문제로 좀 쉰걸로 아는데 지금 보니까 그냥 연기가 병신같네요 

이미숙은 인제는 늙었지만 당당한 연기가 좋았구요  

배성우는 감초로는 괜찮은데 스포트라이트 받으니까 밑천이 드러나는거같고 

김대명도 초반 등장 포스는 좋았는데 계속 보니까 그냥 배성우 까라고 

태인호는 '미생'에 나온 앤데 이상하게 얘만 나오면 케이블드라마 보는 느낌이 나네요 

백현진은 '그것만이 내 세상'에서 보고 마스크랑 연기가 특이하다 생각했는데 지금 보니까 김성균 느낌인데 더 두고 봐야겠네요   

'침묵' 백점 기준에 70점 줍니다 

결정적으로 기자회견이나 살인현장같은 군중씬이 쓸데없이 많이 나와서 짜증나는것도 감점 요인이네요

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
2742 염력 후기.스포없어요 쓰레빠p5vkw3 01.31 690 0.0점 / 0명
2741 원더풀 라이프 - 고레에다 히로카즈 감독의… 쓰레빠98eihu 01.31 253 0.0점 / 0명
2740 영화 뮤트 - 새 포스터 쓰레빠3lsr79 01.31 293 0.0점 / 0명
2739 메이즈 러너 데스큐어 늦은후기 (노스포) 쓰레빠7vh1kj 01.31 251 0.0점 / 0명
2738 염력 후기 스포없음 쓰레빠2tim9n 01.31 804 0.0점 / 0명
2737 영화 앤트맨 앤드 와스프 - 퍼스트 포스터 쓰레빠vwepy3 01.31 397 0.0점 / 0명
2736 밀러스 크로싱 후기 [노 스포] 쓰레빠8y9xq7 01.31 378 0.0점 / 0명
2735 너의 췌장을 먹고 싶어 후기 [노 스포] 쓰레빠7386ek 01.31 456 0.0점 / 0명
2734 그것만이 내 세상 후기 [노 스포] 쓰레빠4oc137 01.30 1673 0.0점 / 0명
2733 고스트 스토리 후기 [노 스포] 쓰레빠7i7264 01.30 262 0.0점 / 0명
2732 팅커 테일러 솔저 스파이 후기 [노 스포] 쓰레빠lw0tim 01.30 269 0.0점 / 0명
2731 특종: 량첸살인기 후기 [노 스포] 쓰레빠05w7l2 01.30 298 0.0점 / 0명
2730 그물 후기 [노 스포] 쓰레빠f0b838 01.30 271 0.0점 / 0명
2729 브라이트 후기 [노 스포] 쓰레빠9ctmw6 01.30 256 0.0점 / 0명
2728 피의 연대기 - 모든 여성들의 그 마법에 … 쓰레빠58bzh0 01.30 529 0.0점 / 0명
2727 염력 실시간 예매율이 거의 40%네요 쓰레빠h9g92c 01.30 626 0.0점 / 0명
2726 비밥바룰라 보고왔어요.^^ 쓰레빠c14a7r 01.30 262 0.0점 / 0명
2725 영화 택시운전사 - 일본판 티져 포스터 쓰레빠5x2b4i 01.30 693 0.0점 / 0명
2724 다시 들어도 좋은 OST - 던파편[6개] PeriStar 01.30 617 0.0점 / 0명
2723 영화 블랙팬서 - 돌비 시네마 버전 포스터 쓰레빠251143 01.30 784 0.0점 / 0명
2722 금주 목요일 (2월1일) - 개봉 예정작 4… 쓰레빠8671jq 01.30 356 0.0점 / 0명
2721 방산비리 다룬 ‘1급기밀’, 검찰·정치계 자… 쓰레빠uw2hle 01.30 501 0.0점 / 0명
2720 커뮤터 폭망인 듯 쓰레빠v73e49 01.30 498 0.0점 / 0명
2719 메이즈 러너: 데스큐어 - 특색없는 블럭버… 쓰레빠e3kqho 01.30 307 0.0점 / 0명
2718 장르불문 집에서 볼만한 "일본영화 추천" 쓰레빠28k16w 01.29 2563 10.0점 / 1명

컨텐츠 상단으로 이동