퍼시픽 림 재밌네요. | 별점빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

별점빠

본문

퍼시픽 림 재밌네요.

• 쓰레빠b7ei44
  • 조회 268

9천원 주고 1+1 예매권 구입했는데.. 해당 일자 정가가 2자리에 1만원이더군요 ㅠ 여튼

성인으로서 몰입에 방해될 정도로 유치한 설정이나 장면들이 있긴 한데 자본으로 덮었네요.

스케일이 크고요 그래픽도 별로 티 안 나게 현실적이고 웅장해서 보는 맛, 듣는 맛이 있었네요.

단점은 너무 중국뽕을 맞았어요. 미국보다 중국의 비중이 더 크네요.. ㅋㅋ

몇 세 이용가인진 모르겠지만 초등학생이나 중학생쯤 되는 남자애들이 엄청 좋아할 것 같아요.

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 별점
642 영화 1987 700만 돌파… 01.28 0.0점 / 0명
641 팅커 테일러 솔저 스파이 후기… 01.30 0.0점 / 0명
640 영화 더 포리너 - 전문가 별… 02.03 0.0점 / 0명
639 쓰리 빌보드 후기 03.01 0.0점 / 0명
638 퍼시픽 림 재밌네요. 03.29 0.0점 / 0명
637 마녀 괜찮네요 06.30 2.0점 / 1명
636 영화 레지스탕스 (Resis… 11.02 0.0점 / 0명
635 후드 후기 (노스포) 11.29 0.0점 / 0명
634 영화 더 페이버릿: 여왕의 여… 02.01 0.0점 / 0명
633 이스케이프룸 04.05 0.0점 / 0명
632 어벤저스 엔드게임 보고 왔어… 04.25 0.0점 / 0명
631 영화. 돈 워리 ( Don't… 07.03 0.0점 / 0명
630 엄청 늦게본 알라딘 감상평 07.04 0.0점 / 0명
629 스파이더맨-파프롬홈 노스포 07.04 0.0점 / 0명
628 금주 월요일 ~ 목요일 ( 0… 08.25 0.0점 / 0명
627 소공녀 재미있네요. 09.01 0.0점 / 0명
626 영화. 판소리 복서 ( My … 09.06 0.0점 / 0명
625 영화 틴스피릿 후기 09.07 0.0점 / 0명
624 영화. 조커 ( Joker, … 09.21 0.0점 / 0명
623 나쁜녀석들 그럭저럭이네요 09.22 0.0점 / 0명
622 호프스프링즈 09.26 0.0점 / 0명
621 마담프루스트의 비밀정원 09.27 0.0점 / 0명
620 애니 무비. 마법안개의 비밀:… 10.07 0.0점 / 0명
619 영화 쿠르스크 (Kursk… 12.19 0.0점 / 0명
618 영화 레고 무비 2 (The … 01.10 0.0점 / 0명

서비스 이용약관 개인정보 처리방침