별점빠

본문

데드풀2 도미노같은 캐릭터 참신하고 독립영화로 나와도 잼있을것같아요.(스포있음)

• 조회 292
  • 0.0점 / 0명
 능력이 모죠?

도미노 :  그냥 난 운이좋아!

데드풀은 아 ㅅㅍ 이런마인드 졸라 맘에들어하면서 고용을 하죠....

솔직히 별 기대 안햇는데 도미노가 악당들일아 싸울때 블랙위도우처럼 잘싸우긴하는데 저런 초능력있는 놈들에 비하면 이건모 유치원이랑 어른이랑 싸우는것보다 불공평한 싸움이잖아요. 어벤져스에서 블랙위도의 등장이 잘 공감이 안되는 부분이기도하구요. 

근데 도미노는  도저히 이길수없는데 근데 전우주의 운이 이사람을 도와줘 이게 특별한 능력이야.ㅋㅋㅋ

이게 있으면좋겠다하면 어디선가 그게 날라오고

악당한테 죽을것같으면 주변 어떤상황에의해 구해지고

악당이랑 싸울때는 주변 모든 상황들이 기구들이 넘어지고 부셔지고 하는것들이 모두 이사람 유리하게만 깨지고 엎어지고 넘어지고ㅋㅋ

데드풀처럼 b급 감성으로 이런캐릭터 독립영화로 나와도 참 잼있을것같단 생각이 들더군요.

결론 데드풀2보고 도미도 팬되었습니다. ㅋ

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
알림 모바일 안드로이드에서는 크롬 브라우저를 추천… 쓰레빠관리자 01.23 7487 0.0점 / 0명
5416 협상 간략한 리뷰 쓰레빠6bw4k2 09.24 144 0.0점 / 0명
5415 안시성 보고왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3.5점(노… 쓰레빠fp9ki1 09.24 213 0.0점 / 0명
5414 안시성 협상 두개 본결과 쓰레빠ek1id3 09.23 280 10.0점 / 1명
5413 안시성 괜찮네유ㅎㅎ 쓰레빠q4r8ep 09.23 194 0.0점 / 0명
5412 안시성 볼만합니다 쓰레빠978wfa 09.23 166 0.0점 / 0명
5411 범죄도사 이제봤습니다 쓰레빠goh13u 09.23 239 0.0점 / 0명
5410 협상 후기 쓰레빠b341vn 09.23 219 0.0점 / 0명
5409 명당 노스포 한줄평 쓰레빠gmxy21 09.23 260 0.0점 / 0명
5408 명당 쓰레빠crp5gv 09.23 221 0.0점 / 0명
5407 안시성 후기입니다. 쓰레빠f33774 09.23 396 0.0점 / 0명
5406 안시성의 설현은 쓰레빠8s602v 09.23 591 0.0점 / 0명
5405 명당...2시간짜리 역사공부 쓰레빠7hzo89 09.23 382 0.0점 / 0명
5404 안시성 노스포 한줄평 쓰레빠k98i16 09.23 294 0.0점 / 0명
5403 안시성, 명당 둘다 봤는데 전 명당이 낫더… 쓰레빠3zn2w2 09.23 448 0.0점 / 0명
5402 리틀 포레스트 쓰레빠723dg6 09.22 240 0.0점 / 0명
5401 명당-스포 있습니다 쓰레빠ln2p0v 09.22 287 0.0점 / 0명
5400 루이스 쓰레빠v98g55 09.22 133 0.0점 / 0명
5399 명당 후기 쓰레빠72u195 09.22 300 0.0점 / 0명
5398 안시성 후기 쓰레빠19ua7d 09.22 379 0.0점 / 0명
5397 더 넌 봤어요 쓰레빠3r291m 09.22 186 0.0점 / 0명
5396 더 넌 에서.. 신부.. 약스포! 쓰레빠7o4cj0 09.22 219 0.0점 / 0명
5395 명당은요 쓰레빠pgy71a 09.22 251 0.0점 / 0명
5394 창궐 메인 예고편 쓰레빠286inu 09.21 271 0.0점 / 0명
5393 다큐멘터리 영화 맥퀸 (McQueen, 20… 쓰레빠7lhov2 09.21 172 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동