베놈 생각보다 괜찮네요!! | 별점빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

별점빠

본문

베놈 생각보다 괜찮네요!!

• 쓰레빠572u46
  • 조회 334

퍼스트맨볼까 베놈볼까 고민하던중에

퍼스트맨 바로 코골이 각이라길래....그래도 베놈은 잠은 안자겠지라고 생각하고 봤는데

기대를 안해서인지 전 생각보다 재밌었어요!!!

중간에 다들 말하는 것처럼 좀 개연성이 으잉?하긴했지만 너무 무리한 정도는 아니였어요~

무튼 베놈2가 기다려집니다 ㅎㅎ

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 별점
2167 영화 파이널 포트레이트 (F… 09.28 0.0점 / 0명
2166 퍼스트 맨 긴장감 있고 좋네… 10.20 0.0점 / 0명
2165 베놈 생각보다 괜찮네요!! 10.23 0.0점 / 0명
2164 영화 스카이라인2 (Beyo… 11.13 0.0점 / 0명
2163 애니 무비 점박이 한반도의 … 11.25 0.0점 / 0명
2162 애니메이션 영화 미래의 미라… 11.27 0.0점 / 0명
2161 영화 미결처리반Q: 순수의 배… 03.07 0.0점 / 0명
2160 알라딘 53일만에 천만.. 07.15 0.0점 / 0명
2159 분노의질주 07.15 0.0점 / 0명
2158 변신 후기에요 (정말 느낀점… 08.30 0.0점 / 0명
2157 영화 초행 - 티저 포스터 11.10 0.0점 / 0명
2156 금주 수요일~목요일 (5월 9… 05.07 0.0점 / 0명
2155 다잉 영 06.09 0.0점 / 0명
2154 영화 서버비콘 - 국내판 티저… 06.12 0.0점 / 0명
2153 영화 루이스 (Luis an… 09.18 0.0점 / 0명
2152 보혜미안랩소디 오늘 봤어요. 12.17 0.0점 / 0명
2151 아쿠아맨 12.20 0.0점 / 0명
2150 방금 막 스파이더맨 파프롬홈 … 07.02 0.0점 / 0명
2149 엑시트 재밌네요(스포) 08.05 0.0점 / 0명
2148 영화 커런트 워 (The Cu… 08.17 0.0점 / 0명
2147 영화 인면어 저주의 시작 후… 08.21 0.0점 / 0명
2146 변신 리뷰 09.01 0.0점 / 0명
2145 그것1 생각보단 유치하네요 09.01 0.0점 / 0명
2144 분노의질주 차기작 촬영하네요 09.05 0.0점 / 0명
2143 남산의 부장들 후기 02.06 0.0점 / 0명

서비스 이용약관 개인정보 처리방침