별점빠

본문

시그널 이제사 보는데 혜수여신님 넘나 예쁜것..

• 조회 2583
  • 10.0점 / 1명

저 페이스가 1970년생이라는게 말이 됨니까

하루에 한번씩 찬양하고 싶지만 마음속에서만 찬양중

올해 시그널찍으신거 재탕몇번하면서 보는데 제복이 젤 어울리시는듯 *^^*

아니 저 눈웃음.. 너무한거아닌가여.. 보고있기만해도 심쿵사할듯 ><;;;

드라마가 넘 명작이고 심금을 울려선지

패러디영상도 나와서 몇개 긁어왔음 

대도님거라던가

리니지라던가

근데 템 좋아지는건 저 무전기 있으면 대박좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

패치내용 미리 알고 템 다모아놓을수도있고 

로또번호 불러주는거보고 하..

사람이 하는생각은 다 똑같구나..

뭐 그나저나 울 혜수찡 상받아서 넘나 기쁘네요 ><

별점주기
10.0점 / 1명

( 10점 / 1명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

여긴어뒤님의 댓글

• 쓰레빠  여긴어뒤
  • SNS 보내기
  • 아... 예... 그러시구나...

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
11667 와 차 진짜 잘나가네요ㅋㅋ 오하하 11.28 2589 0.0점 / 0명
11666 크리스토퍼 놀란 감독 신작 [덩케르크] 티저… FavoritesA 08.08 2588 0.0점 / 0명
11665 방금 기생충 보고왔네요(노스포) 당귀선생 05.31 2588 8.0점 / 1명
11664 오랜만에 나온 진짜 제대로 된 드라마 넷플릭… 쓰레빠233r7f 07.07 2587 0.0점 / 0명
11663 이번주 마리텔에 양정원 방영분이... 소다비 05.05 2585 0.0점 / 0명
11662 부산행 후기 (노스포) ivory 07.18 2585 0.0점 / 0명
11661 흑맥주+아이스크림 꼬출든낭자 08.10 2585 0.0점 / 0명
11660 시그널 이제사 보는데 혜수여신님 넘나 예쁜것… 1 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 10.12 2585 10.0점 / 1명
11659 오비터 9 쓰레빠vxi4ms 07.22 2582 0.0점 / 0명
11658 영화 빛나는 - 전문가 별점 쓰레빠7781i0 11.18 2574 0.0점 / 0명
11657 영화 남한산성 - 일본판 티저 포스터 쓰레빠9807s5 04.03 2570 0.0점 / 0명
11656 전쟁의 딜레마를 사실적으로 묘사한 어 워(A… JMHong 05.29 2569 0.0점 / 0명
11655 죽전 제라진 돈까스 수원남 05.24 2569 0.0점 / 0명
11654 영화 시크릿 레터 - 전문가 별점 쓰레빠l7b930 11.20 2567 0.0점 / 0명
11653 빅뱅 승리가 운영하는 아오리 라멘 지르쿠미르쿠 07.31 2565 0.0점 / 0명
11652 장르불문 집에서 볼만한 "일본영화 추천" 쓰레빠28k16w 01.29 2563 10.0점 / 1명
11651 마지막 10분을 위해 1시간 10분을 버틴 … 풍월단풍 05.08 2561 0.0점 / 0명
11650 영화 나를 차버린 스파이 - 국내판 캐릭터 … 쓰레빠3l98jk 08.04 2560 0.0점 / 0명
11649 지극히 갠적 2016년 최고의 영화 top … 입덕 03.21 2555 0.0점 / 0명
11648 부산행 요약 하쿸 07.14 2554 0.0점 / 0명
11647 캡틴 아메리카 : 시빌워 재미 있을까요? 1 에찌맘 04.27 2552 9.5점 / 4명
11646 [노스포] 닥터스트레인지 후기.txt 세모캡틴 10.28 2552 6.0점 / 1명
11645 영화 킬링 디어 (The Killing o… 쓰레빠u56pgv 06.23 2551 0.0점 / 0명
11644 외신이 선택한 한국 스릴러 영화 20 투옥중 08.29 2550 0.0점 / 0명
11643 스포주의) 마블 영화 보는 순서 및 향후 마… 드렁큰고양이 06.17 2548 7.3점 / 3명

컨텐츠 상단으로 이동