타짜 3 보고 왔어요! 스포없음 | 별점빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

별점빠

본문

타짜 3 보고 왔어요! 스포없음

• 쓰레빠0593xu
  • 조회 342
타짜 3 원아이드잭 보고왔습니다

기대했던것보다 재밌어서 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

아쉬웠던건 영화가 하나의 판만 다룬것 같아 아쉬웠고 류승범씨가 비중이 그리 크지 않았던게 아쉽네요ㅠㅠ

듣기로는 원작에서는 주인공이 살이 많이 쪄있다가 카드를 하기 위해 살을 뺐다고 하던데 그런 연출이 나오지 않아 아쉽기도 했네요

그리고 이광수씨 연기는 정말 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰 기대감 없이 보실분들은 재밌게 보실 수 있을거라고 생각해요

다만 결말이 너무 쉽게 유추 된다는사실!

그래도 저는 재밌게 보고 왔으니 만족합니다~~

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 별점
2292 영화 레이서 앤 제일버드 (R… 12.23 0.0점 / 0명
2291 영화 말모이 (MAL•MO•E… 12.30 0.0점 / 0명
2290 다큐멘터리 영화 루스 베이더… 02.21 0.0점 / 0명
2289 영화. 유랑지구 (The Wa… 04.09 10.0점 / 1명
2288 영화. 해피타임 스파이 ( T… 05.14 0.0점 / 0명
2287 영화. 스파이더맨: 파 프롬 … 07.08 0.0점 / 0명
2286 영화. 터미네이터: 다크 페이… 09.24 0.0점 / 0명
2285 괴랄한 영화 미드소마 11.05 0.0점 / 0명
2284 영화 메이즈러너 데스큐어- 한… 01.13 0.0점 / 0명
2283 챔피언 티저 예고편 03.21 0.0점 / 0명
2282 어벤져스 개봉일자가 문화의날이… 04.14 0.0점 / 0명
2281 영화 홈 - 티저 포스터 04.17 0.0점 / 0명
2280 더 펜션 후기입니다 06.27 0.0점 / 0명
2279 마녀 - 청소년에게 따뜻한 … 07.03 0.0점 / 0명
2278 실사판 강철의 연금술사 후기 08.11 0.0점 / 0명
2277 국가부도의 날 티저 예고편 10.15 0.0점 / 0명
2276 출국 11.21 0.0점 / 0명
2275 애니무비 드래곤 길들이기 3 … 12.11 0.0점 / 0명
2274 <말모이> 메인 예고편 공개… 12.13 0.0점 / 0명
2273 영화 주먹왕 랄프 2 (Ral… 01.08 10.0점 / 1명
2272 다큐멘터리 영화 루스 베이더 … 03.23 0.0점 / 0명
2271 캡틴마블 04.02 0.0점 / 0명
2270 다큐멘터리 영화. 아녜스가 말… 05.26 0.0점 / 0명
2269 난폭한 기록 - 좀 많이 실… 07.21 0.0점 / 0명
2268 호아킨 피닉스의 돈 워리 09.23 0.0점 / 0명

서비스 이용약관 개인정보 처리방침