Days of Play 세일이 시작됩니다

게임, 하드웨어, PlayStation Plus 등, 놀라운 혜택으로 더욱 인상적인 플레이를 선보이세요.

뉴에리두에 오신 걸 환영합니다!

원신과 붕괴: 스타레일 제작사의 새로운 도시 판타지 액션 RPG가 7월 4일 PS5로 출시됩니다

Welcome to the Club

이제 Ultimate Team Starter Pack을 포함한 EA SPORTS FC™ 24를 PlayStation Plus에서 추가 비용 없이 획득하실수 있습니다.

함께 공격하세요

PS5에서 11월 15일 출시되는 액션 어드벤처에서 봉건 시대의 일본을 경험하세요.

영광을 되찾으세요.

진정한 대학 미식축구를 CampusIQ™로 즐겨보세요. 7월 19일 PS5로 출시됩니다.

새로운 도시를 탐험하세요

4.0 버전 출시와 동시에 새로운 여정을 떠나보세요. 과거로 돌아가 로슬린과 함께 미래의 도시의 비밀을 파헤치세요.

Feel a new real

혁신적인 PlayStation VR2 헤드셋과 PlayStation VR2 Sense 컨트롤러로 현실을 뛰어넘는 방대한 세계에 빠져보세요

PlayStation Store의 새로운 할인

PS5 및 PS4의 수작 게임 및 추가 콘텐츠를 최신 할인과 시즌 특가를 통해 만나보세요.

PlayStation 블로그의 최신 뉴스

소셜미디어에서 팔로우

© 2022 MARVEL
©2022 Sony Interactive Entertainment LLC.Developed by Insomniac Games, Inc.