Lara Croft GO 9+

숨 막히는 퍼즐 모‪험‬

CDE Entertainment Ltd.

• ₩6,600
    • 앱 내 구입 제공

설명

2015년 올해의 Apple iPhone 게임
최고의 모바일/휴대용 게임 - The Game Awards 2015

Lara Croft GO는 턴 기반 퍼즐 어드벤처 게임으로 오랫동안 잊혀졌던 세상에서 펼쳐집니다. 독의 여왕의 전설을 밝혀가며 고대 문명 유적을 탐험하고, 고대의 비밀을 파헤치며, 위험한 상황을 극복하세요.

• 멋진 그래픽과 매혹적인 사운드 트랙을 경험해 보세요
• 간단한 스와이프를 사용해 게임을 즐길 수 있습니다
• 강력한 적과 싸우고, 위험한 장애물을 극복하며, 치명적인 덫에서 탈출하세요
• 7개의 챕터로 나누어진 115개가 넘는 퍼즐을 풀어보세요
• 고대 유물을 모아 새로운 라라 의상을 잠금 해제하세요

수상에 빛나는 Square Enix Montréal의 Hitman GO에 이어 영웅의 모험을 담은 모바일 시리즈를 여러분에게 소개합니다.

주의:
Lara Croft GO는 iPhone 4와 호환되지 않습니다.

새로운 기능

버전 2.1.13

사소한 수정 및 개선

평가 및 리뷰

4.8/5
1천개의 평가

1천개의 평가

에디터 추천

2016년 Apple Design Award 수상에 빛나는 Lara Croft GO는 명작 액션 게임 시리즈를 새롭게 해석한 턴 방식의 퍼즐 게임입니다. 한 걸음 한 걸음을 신중하게 계산하여 숲과 지하 묘지의 위험한 함정을 피하고 거대한 뱀을 물리치며 어려운 수수께끼를 풀어 보세요. 숨 막히도록 아름다운 풍경은 원작 특유의 장엄함을 자아내며, 숨겨진 유물이나 라라의 쌍권총처럼 그대로 재현된 요소들은 시리즈의 팬들로 하여금 추억을 떠올리게 할 것입니다.

Hatzling ,

짐 거의 초반쯤 하고 있는데

재밌네요. 전 툼레이더를 리부트 때 부터 하고 있는 유저인데, 이것도 간단하게 즐기기 좋네요. 그런데 좀 아쉬운것은 초반에 왜 이 모험을 하고 있는지에 대한 설명이 나오면 좋겠다 싶었습니다만, 여튼 일단 게임 자체는 재밌습니다.

ken yoon ,

불의 동굴 - 쉴 새 없는 추적

처음에 도마뱀을 죽이면 바로 팅겨요
도마뱀을 죽여야 게임 진행이 되는데
게임이 꺼져버려서 더 이상 진행할 수가 없어요
빠른 오류 수정 부탁 드립니다

앱이 수집하는 개인정보

CDE Entertainment Ltd. 개발자가 아래 설명된 데이터 처리 방식이 앱의 개인정보 처리방침에 포함되어 있을 수 있다고 표시했습니다. 자세한 내용은 개발자의 개인정보 처리방침을 참조하십시오.

데이터가 수집되지 않음

개발자가 이 앱에서 데이터를 수집하지 않습니다.

개인정보 처리방침은 사용하는 기능이나 사용자의 나이 등에 따라 달라질 수 있습니다. 더 알아보기

지원

• Game Center

친구에게 도전하고 순위표 및 목표 달성을 확인합니다.

이 개발자의 앱 더 보기

좋아할 만한 다른 항목

The Gardens Between
게임
Meridian 157: Chapter 3
게임
Legacy 2 - The Ancient Curse
게임
Monument Valley 2
게임
Meridian 157: Chapter 1
게임