식품>농산물>>백미

금성농협 대숲맑은담양쌀 10kg

평점4.8
제조사 금성농협등록일 2019.04.찜하기0정보 수정요청
수확시기연중생산등급제품정보더보기
최저 26,890
배송비무료
상품구성 1개
G마켓
최저가 사러가기

쇼핑몰에서 정확한 가격과
상품정보를 꼭 확인하세요!

상품구성 : 1개

판매처별 최저가

최저가순선택됨
인기순

네이버쇼핑을 통한 상품클릭 등 인기도 정보를 반영합니다.

확인
배송비포함on
카드할인on
결제 금액과 가까운 배송비 포함가 기준입니다.레이어닫기
쇼핑몰별 최저가 리스트
판매처배송비 포함가배송비사러가기
G마켓
최저 26,890
무료
사러가기
NS홈쇼핑네이버페이
26,900
무료
사러가기
쿠팡
27,500
무료
사러가기
옥션
27,860
무료
사러가기
롯데ON네이버페이
27,920
무료
사러가기
11번가
28,110
무료
사러가기
SSG닷컴
28,405
무료
사러가기
홈플러스
28,500
무료
사러가기
동원몰네이버플러스멤버십
28,520
무료
사러가기
NS홈쇼핑네이버플러스멤버십
28,600
무료
사러가기
    최저 26,890
    배송비무료
    최저가 사러가기

쇼핑몰에서 정확한 가격과
    상품정보를 꼭 확인하세요!

판매처

주의사항

네이버쇼핑에서는 각 쇼핑몰에서 받은 상품 정보만을 제공하며, 쇼핑몰의 정보와 일치하지 않을 수 있으므로 반드시 해당 쇼핑몰에서 정확한 정보를 확인하시기 바랍니다. 법적고지 보기
      현금결제시 주의사항 안내 : 무통장입금 등의 현금결제시 거래안전 확보를 위해 반드시 에스크로 결제를 이용하여 주시기 바랍니다. 자세히 보기

최저가순선택됨
      인기순

네이버쇼핑을 통한 상품클릭 등 인기도 정보를 반영합니다.

확인

판매처 리스트

판매처상품명판매가혜택정보

제품정보

쇼핑몰리뷰

사용자 총 평점사용자총평점이란?

평점
      4.8/5

전체 리뷰수전체리뷰수란?

5,205

평점 비율

• 82.38232468780019%4,2885
      • 14.985590778097983%7804
      • 2.0557156580211333%1073
      • 0.1344860710854947%72
      • 0.44188280499519694%231
      Ai리뷰도움말

AI가 리뷰 데이터를 분석, 종합하여
      HyperCLOVA가 한줄로 간단하게
      요약하는 서비스로, 부정적인 내용 등은
      분석 대상에서 제외될 수 있습니다.

랭킹순선택됨
      랭킹순리뷰의 텍스트 길이, 최신 작성일, 단모음/단자음 반복 제외,
      포토/동영상 리뷰, 자동 추출된 리뷰 토픽 등을 점수화하여 리뷰를 정렬합니다.
      최신순
      포토&동영상리뷰만 보기off
      • 평점4위메프md0*****24.01.15.
        -현미만 먹다가 배탈나고 소화가 안되서 쌀하고 섞어 먹으려고 주문함

-현미만 먹다가 배탈나고 소화가 안되서 쌀하고 섞어 먹으려고 주문함
        -대한민국 1등 대상을 받았으니 당연
        등급도 특등급임
        -당일도정해서 보내줌
        -당일도착은 아니지만 그래도 저렴한 가격에 구매함
        -쌀이 깨끗하고 물을 적게 넣고 밥했는데 오랜만에 쌀밥 먹으니 꿀맛임^^

이미지 썸네일5개의 포토리뷰이미지 썸네일5개의 포토리뷰이미지 썸네일5개의 포토리뷰이미지 썸네일5개의 포토리뷰이미지 썸네일5개의 포토리뷰
      • 평점4G마켓m*v*****23.12.25.
        추천합니다

검색중 우연히 보게된 새청무쌀.대상을 받았다기에 궁금해서 주문했습니다.밥맛은 비슷한것 같은데,'파손시 배송금지, 반송부탁드립니다.'문구에 감동했습니다.일상적인 문구일수도 있지만,받는사람의 입장을 생각해주시는것 같아서 좋았습니다.가격도 g마켓이 가장 착했습니다.박스포장 잘 되어서 도착했구요.밥 잘 해먹고 있습니다.많이 파세요.감사합니다 ❤️

이미지 썸네일3개의 포토리뷰이미지 썸네일3개의 포토리뷰이미지 썸네일3개의 포토리뷰
      • 평점511번가to******22.03.06.
        최고예요

2022년 2월 21일 도정!! 주문후 바로 도정해서 보내줘서 밥이 너무 구수하고 맛있어요^^ 쌀알 이물질 거의 없고 부서짐도 별로 없어서 정말 상태 너무 좋은 쌀을 받았어요^^ 벌써 3번째 주문인데 정말 식구들 이 쌀로 밥 지으면 김치 하나만으로도 뚝딱 밥 먹을만큼 밥맛이 좋다고 하네요^^ 윤기도 찰기도 좋고 구수하니 맛있어서 밥 짓는 맛도 나고 밥상차리면 밥 냄새에 아이들 탁 앉으니 너무 뿌듯해지는 쌀이예요^^ 좋은 쌀 맛있게 잘 먹을게요^^ 감사합니다^^~

• 평점511번가ak******23.02.18.
        최고예요

비슷한금액대에 쌀중에선최고로 맛이 좋아요맛도쫀득하니 달고윤기도 쫘르르오래전부터쭉 ~중간 중간 쌀이 들어 올 때가 있고갑자기 딜뜨는 쌀이있음혹해서 구입할땐 빼고거의 구입하는 편이에요무게는조금 빠지지만아주 많이 빠지지는 않는편이고흰쌀밥을 해야더 맛이 좋긴한데건강을 생각해서 잡곡밥을해먹고 있어요~맛나게 잘먹고또 구입할께요~

• 평점4love****21.12.09.
        요거 먹기 쉽지 않았어요특등급 쌀 저렴히 파는거같아 신동진쌀 포기하고 구매했는데 등급낮은 다른쌀이 왔고 쌀 떨어져서 그냥 먹을까 하다 교환요청했는데 남은 쌀 다먹어서 급히 마트서

요거 먹기 쉽지 않았어요
        특등급 쌀 저렴히 파는거같아 신동진쌀 포기하고 구매했는데 등급낮은 다른쌀이 왔고 쌀 떨어져서 그냥 먹을까 하다 교환요청했는데 남은 쌀 다먹어서 급히 마트서 2키로 사서 다먹도록 안와서 신동진쌀 다시 사먹는 도중 하도 안와서 전화했더니 누락 됐다고ㅋ
        근데 택배는 두번이나 와서 물건을 찾고 잘 못 배송온 쌀은 가져간지 일주? 쯤 됐는데도 모르고 있었음
        다행인건 제가 느긋하다는거ㅋ
        암튼 잘 먹을게요~

이미지 썸네일2개의 포토리뷰이미지 썸네일2개의 포토리뷰
      • 평점511번가to******22.01.21.
        최고예요

저렴한 가격에 벌써 두번째 주문이네요^^ 22년 1월 20일 도정해서 오늘 받았어요^^ 쌀알 깨끗하고 부서진 쌀 별로 없이 도정도 깔끔하게 되어왔어요^^ 새청무품종 특등급으로 쌀 너무 좋아요^^ 밥 하면 구수한 향도 너무 좋고 밥맛 맛있어요!! 좋은 쌀 맛있게 밥 지어 먹네요, 늘 감사합니다^^

• 평점5G마켓p*u*****23.03.16.
        전라도 쌀 처음 구입했습니다.

보통 경기미나 수향미 정도 사 먹다가 리뷰가 좋아 전라도 쌀 구입해 봤습니다. 보통 쌀이 부스러진게 많은데 여긴 사진과 같이 쌀알 상태가 좋네요10kg 펫트병에 담아보면 양의 차이가 나는데 여긴 다섯병과 반이 나오네요.. 양도 정량 같습니다

이미지 썸네일2개의 포토리뷰이미지 썸네일2개의 포토리뷰
      • 평점511번가ak******22.05.19.
        최고예요

어쩌다 한번씩은가격에 혹해서 다른쌀도구입해봤지만가격대비 밥맛은참 좋아요역시나 입니다등급이 특이라 그런지밥맛이 쫀득하고윤기가 쫘르르도정일자도 주문날짜에 해주시고가격만 더 안오르면참 좋을것 같아요맛나게 잘먹고 또 구입할께요~

• 평점1NS홈쇼핑biom****24.03.15.선택: 단일옵션
        밥한지 하루도 안돼 누렇게 변하면서 메주뜨는냄새처럼 쿰쿰한 냄새가 나서 먹을수가 없어요혹시 밥솥의 문제인가 싶어 자동세척한후 바로 밥을 해봤는데 똑같은 상황이라.ᆢ 담양대숲쌀

밥한지 하루도 안돼 누렇게 변하면서 메주뜨는냄새처럼 쿰쿰한 냄새가 나서 먹을수가 없어요
        혹시 밥솥의 문제인가 싶어 자동세척한후 바로 밥을 해봤는데 똑같은 상황이라.ᆢ 담양대숲쌀 그동안 잘먹고 있었는데ᆢ햅쌀이라하고 ᆢns홈쇼핑 믿고 구매했는데 실망감 큽니다.이런적 첨입니다.
        쌀 정상적인걸로 교환또는 환불 해주시길 바랍니다

이미지 썸네일
      • 평점5옥션f*e*****21.12.23.
        당일도정이라 맘에 들었고 특등급이라 믿고 구입했어요.박...

당일도정이라 맘에 들었고 특등급이라 믿고 구입했어요.박스포장으로 와서 안전하게 잘 받았고 쌀알도 균일하며 고르고 깨끗하네요.저녁때 밥해서 먹어봤는데 윤기나 찰기는 적당한편이며 밥맛은 달큰하고 쫀득거리고 맛있네요.쿠폰할인으로 저렴하게 살수있어 감사합니다^^
        잘 먹을게요~^^

• 평점511번가dl******22.01.13.
        최고예요

배송도 빠르고 밥맛도 좋아서 항상 대숲맑은 담양쌀을 구매합니다 등급도 특등급인데 가격도 저렴해서 늘 만족하고 구매하는 제품입니다 밥을 하면 윤기도 돌고 아주 맛있어요 금방 도정한제품으로 와서 너무 맘에들어요 다음에 또 재구매할게요

• 평점3G마켓j*w*****22.02.04.단일상품;단일상품[1개]
        괜찮은 것 같아요.

전에는 계속 다른 품종들 쌀만 사먹어봤는데 새청무는 처음 사먹어 보네요. 여러가지 쌀들을 살펴보다가 특등급이라고 해서 괜찮겠다 싶어서 주문했는데 그냥 보기에는 크게 좋은지 모르겠으나 밥을 하니 맛이 나쁘지는 않은 것 같아요. 약간 무언가 묻은 것 같은 쌀들이 섞여있기는 한데 밥맛이 괜찮은 편이라 또 쿠폰을 준다면 재구매 의사 있어요. 쌀이 필요해서 벌써 이번 달에만 2포대나 주문했네요.

• 평점5G마켓a*g*****24.01.21.
        특등급이라 좋은데

단백질 함량이 '우'라 아쉽네요..상등급-수 제품이랑 고민하다가, 그래도 특등급이 낫겠지 싶어서 주문했어요..지난달에도 이곳은 아니지만, 같은 요 브랜드 쌀 특등급으로 사먹었는데, 괜찮았어서 다시 같은 브랜드로 주문해봤어요..아직 미개봉 상태지만 별문제 없을거라 생각하고 구매결정했어요..

이미지 썸네일
      • 평점5G마켓d*r*****22.05.08.
        지인 추천 받고 샀어요

지인이 일년째 담양쌀만 먹고있대서 궁금해서 사봤어요. 쌀 받자마자 해먹어봤는데 맛있어요. 냉장고 보관했다가 전자렌지 돌려먹어도 정말 맛좋아요. 쌀이 탱글탱글해요.요즘 품종개량이 워낙 잘되고있어서 다음에 또 담양쌀을 살지는 모르겠지만 재구매의사는 있습니다.

• 평점4angz****21.12.17.
        백진주쌀 사먹다가 너무 비싸서 적당한 쌀 알아보다가 주문했는데 좋아요..단일품종에 발송 당일도정에 등급 상이상이면서 너무 비싸지않은 쌀을 찾고 있었는데, 다 부합했어요..특히 등급

백진주쌀 사먹다가 너무 비싸서 적당한 쌀 알아보다가 주문했는데 좋아요..
        단일품종에 발송 당일도정에 등급 상이상이면서 너무 비싸지않은 쌀을 찾고 있었는데, 다 부합했어요..
        특히 등급도 특이라서 더 좋네요..
        백진주쌀 쌀물 적게 하다가 요쌀도 적게 했더니 설익은 것 처럼 꼬들어서 맞게 물양을 했더니 그래도 꼬들어서 물을 인분수보다 조금 더 넣으니 밥이 찰지게 잘 되네요..

이미지 썸네일
      • 평점511번가ak******21.09.09.
        최고예요

가격이 조금 있는편이지만밥맛이 좋아늘 구입합니다사실 몇천원 차이인데한번10kg 사면 몇달 먹는데그리치면 쌀값이 다른 품목에 비해비싼것도 아닌데꼭 구입할때면 좀더 싼데로알아보는지아마도 담번 구입할때도같은품종 조금싼데로 알아보겠지요ㅎ밥맛 쫀득하니 윤기 쫘르르도정일자9월6일하루전날 도정하는듯맛나게 잘 먹겠습니다~

• 평점511번가pb******22.04.20.
        최고예요

☆단일품종 특등급☆ 쌀이라 구매했어요.담양 죽녹원에 여행갔을 때 대나무숲과 깨끗한 공기, 조용하고 고즈넉한 담양의 분위기에 좋은 인상을 받았었는데 쌀도 담양 쌀을 구매하게 되네요^^박스 포장으로 받았고, 박스에 **파손시 배송금지 반송 부탁드립니다**라고 적힌 스티커가 부착돼있어요.쌀 포장지를 보니 대한민국 1등쌀 대상을 받았다고 써있어요.윤기가 흐르고 밥맛도 좋아서 맛있게 잘 먹고 있어요.품종 : 새청무주문일 : 22년 3월 31일도정일 : 22년 3월 31일(주문일 당일 도정)배송일 : 22년 4월 1일

• 평점4G마켓r*a*****21.07.07.
        새청무

10kg나 되는 쌀포대를 얇은 박스에 담아 보내서 박스가 구겨지고 찢기고 받았을때 내용물은 괜찮은지 염려스러웠네요. 신경 좀 써주시면 좋겠어요..새청무 쌀은 처음 먹어보는데 고시히카리처럼 찰지지는 않지만 나름 밥맛은 괜찮은 듯 하네요. 국산쌀품종 애용해야지요~ ^^

• 평점5G마켓m*r*****23.01.14.단일상품;단일상품[1개]
        굿굿굿

쌀 구매한지는 좀 됐는데 먹던 쌀을 해치우고 드디어 오늘 첨으로 밥을해봤네요귀찮아서 맨날 씻어나온 쌀 사먹었는데 다시 물에 담그고 쌀 씻으려니 참 귀찮네요 ㅎㅎ쌀은...밥알이 크네요+_+확실히 밥알이 커요...윤기도 좌르르 흐르고...맛있어요

이미지 썸네일
      • 평점5G마켓p*o*****21.11.19.
        쌀 진짜 너무 맛있어요 진심

여태 압력솥이 문제인가, 내 눈대중이 문제인가밥할때마다 스트레스였는데 쌀 이걸로 바꾸고 밥이 너무 맛있게 지어져서 행복해요 ㅋ이전 쌀도 항상 특등급만 사먹었고 ㅜ 여기저기 카페에서 유명하다던 쌀이었는데 ㅠ 소문난 잔치에 먹을거 없는줄도 모르고쌀이 아닌 내탓만 하고 있었네요담양쌀은 엄청 윤기가 반지르르 하고 색이 하얘요전에쌀은 시간 좀지나면 누런빛으로 변하는 느낌적인느낌... 쌀만 먹어도 맛나지만 밥이 잘되니 다시마밥 톳밥등등여러가지 밥들 도전중입니다 ㅎ맛있는 쌸을 찾아내서 기뻐용

Aitems추천

마음에 드는 백미 있나요?
      함께 찾는 현미 보실래요?
      용어사전