header top banner
{{ getDetailTitle }}

아이콘 남았습니다.

핫딜 더보기 아이콘

{{ getNumberFormat(goods.g_order_count) }}개 판매

국가

{{ goods.g_subname }}

{{ goods.g_short_description }}

${{ getNumberFormat(goods.g_price) }} ${{ getNumberFormat(goods.g_special_price) }}

현지가 or 최저가 확인 아이콘
  • 아이콘 앱할인 시
    $ 1.00
  • 아이콘 수수료 (면제)
    $ {{ getFee }} $0.00
    아이콘 관부가세 (예상)
    {{ getTaxAdvanceFee }}
    {{ getTaxAdvanceFeeDetail }}
    아이콘 배송비({{goods.g_nation}}출고)
  • 아이콘 유통기한
    {{ getExpireDate }}
  • 아이콘 최대 구매수량
    {{ goods.g_max_order_qty }}
  • 아이콘 최대 할인 혜택

• 아이콘 다량 구매 시 추가 할인

{{data.from_qty}}개 이상 구매 시 $ {{data.dc_value}} % 할인 ({{data.from_qty}}개 구매 시 ${{ getNumberFormat(data.dc_price) }})

구매수량

down
up

총 금액 합계

$ {{ total_price }}

이미지 더 불러오기 이미지 더 블러오기
as환불정책
총 28 건 평점

5.0

평점 비율

리뷰를 작성하세요

리뷰작성시 할인 쿠폰이 지급 됩니다. 질문하기

- 별점 : $1 할인쿠폰 - 별점 + 후기 내용 : $2 할인쿠폰 - 별점 + 후기 내용 + 사진 : $3 할인쿠폰
리뷰 작성하기
  • 리얼리뷰 (28)
  • 연관 블로그 리뷰 (0)

레고 10280 꽃다발

갖고 싶엇던 거라 딜 뜨자마자 삿어요! 사고 바로 가격이 떨어진건 아쉽지만 넘 예뻐요우

이 리뷰가 도움이 되셨나요?

추천해요

leeeejo***님의 후기

추천수 0

• 레고 10280 꽃다발

만족합니다^^ 배송도 빨리왔어요

추천해요

redse***님의 후기

추천수 0

박스 찌그러짐도없이 아주 잘받았습니다~!

추천해요

byh36***님의 후기

추천수 0

부모님 선물 드렸어요 좋아하셨어요

추천해요

keh4***님의 후기

추천수 0

이쁩니다 여러번 샀어요

추천해요

추천수 0

금방왔습니다. 만족해요!

추천해요

bjki***님의 후기

추천수 0

좋아요! 엄청 기대했던 상품인데 국내에는 재고가 없어서 못 구하고 있던 찰나 테일리스트에서 구매했어요! 국내가랑 큰 가격 차이 안 나서 만족합니다 ㅎㅎ

추천해요

lumik2***님의 후기

추천수 0

사진보다 색감도 예쁘고 만족합니다

추천해요

kston***님의 후기

추천수 0

국내에서 구하기 힘든건더 덕분에 잘 샀어요 요새 택배 파업때문에 뭐든지 늦는데 빠르고 안전하게 잘 받았어요^^ 포장도 박스 손상 없이 잘 왔어요.

추천해요

ak***님의 후기

추천수 0

제가 시들지않는꽃이 사고파서 샀는데 초등저학년 남매가.더열심히하네요 꽃병에 꽂아놓으니 멀리서보니 더이뻐요

추천해요

hanasy1***님의 후기

추천수 0

역시 빠른 배송 최고입니다

추천해요

ko***님의 후기

추천수 1

넘 선물 드렸어요 정말 좋아하시네요

추천해요

추천수 0

배송이 생각보다 빨랐네요 국내정발과 비슷한가격에 구매했어요

추천해요

booi***님의 후기

추천수 0

생각보다 배송 빠르고 무엇보다 편하게 구입했네요 또 사고 파요

추천해요

mra***님의 후기

추천수 0

정말 가지고 싶고 만들고 싶었던 레고인데 어디에서도 구하기가 쉽지 않았습니다. 우연찮게 알람을 보고 구매했고 무사히 잘 도착했네요. 구하기 힘든 제품을 구매할 수 있게 해줘서 감사합니다!

추천해요

kiyoung***님의 후기

추천수 0

국내에서 구하기 힘든데 핫딜가로 바로 구매했어요

추천해요

h9***님의 후기

추천수 0

빠른 배송 좋았습니다. 상자에 잘 담겨 이상없이 왔습니다.

추천해요

xe***님의 후기

추천수 0

배송 빠르고 국내에서 구하기 힘든 제품이라 만족스럽네요 박스상태도 a급 찌그러진 곳 하나없이 배송됐습니다

추천해요

namjun***님의 후기

추천수 0

엄청 오랫동안 찾아 헤맸는데 드디어 만났어요ㅠㅠ 행복하게 두 시간 만에 뚝딱 조립했어요 너무 예뻐요 힐링템 완전 추천해요

추천해요

mina33***님의 후기

추천수 0

와이프 선물로 준비했는데 엄청 좋아하네여^^ 싸게 산것 같아서 대 만족입니다. 좋아여!!

추천해요

kjt802***님의 후기

추천수 0

※ 비방, 광고, 불건전한 내용의 글은 관리자에 의해 사전 동의 없이 삭제될 수 있습니다.

5 건의 문의가 등록되어 있습니다.

• 비밀글입니다. 비밀글

gpal**** 2021.06.22

답변완료

문의.
    22일 저녁에 주문했어요
    25일 출고예정이면 그날부터 몇일정도 뒤에 받아볼수있을까요?
    어디 택배회사 일까요? 배송 시작되면 문자오나요?
    답변.
    안녕하세요 고객님! 테일리스트 운영자입니다.

고객님께서 주문하신 상품은 금일 또는 익일 출고될 예정이며,
    통관 완료 후 부터는 대한통운 운송장 번호 : 550223929300 로 배송 조회가 가능합니다.
    차주 초 받아보실 것으로 예상되며, 세관 또는 운송사 사정에 따라 다소 지연될 수 있는 점 참고 부탁드리겠습니다.

다른 문의사항은 테일리스트 1:1 게시판에 남겨주시면 빠른 안내 도와드리겠습니다.
    감사합니다.

ksto**** 2021.05.31

답변완료

문의.
    배송대기는 뭔가요?
    답변.

고객님께서 주문하신 상품이 접수 되어 발송 대기 상태이며, 1-2일 이내로 출고될 예정입니다.
    통관 완료 후 부터는 대한통운 운송장 번호 : 550223442402 로 배송 조회가 가능합니다.

다른 문의사항은 테일리스트 1:1 게시판에 남겨주시면 빠른 안내 도와드리겠습니다.
    이용해주셔서 감사합니다.

cjh0**** 2021.05.15

답변완료

문의.
    대체 언제 받을 수 있을까요?
    답변.

고객님께서 주문하신 상품은 금일 배송 완료로 확인이 됩니다.
    제품을 수령하지 못하셨을 시, 대한통운 운송장 번호 : 550222888120 로 확인 부탁드리겠습니다.

이용해주셔서 감사합니다.

leee**** 2021.05.04

답변완료

문의.
    코드 적용이 다 안되네요?어제 밤이나 오늘 새벽 아침까지만 하더라도 됐은데 막힌건가요
    답변.

[레고] 10280 꽃다발 제품은 쿠폰이 적용되지 않은 상품입니다.
    해당 제품 설정 및 금액 착오로 업로드되어 변경 과정에서 고객님께서 확인하신 것으로 확인이 됩니다..
    혼선을 드려 정말 죄송합니다.

현재 해당 제품 품절 상태이며, 5월 중으로 재입고 예정입니다.
    감사합니다.

innw**** 2021.05.04

답변완료

문의.
    아니 69불이어서 쿠폰 되길래 구매버튼 누르니 가격 올리고 쿠폰 안되게 해놨네요??
    답변.

해당 제품 설정 및 금액 착오로 잘못 업로드되어 변경 과정에서 고객님께서 확인하신 것으로 확인이 됩니다..
    혼선을 드려 정말 죄송합니다.

해당 제품 현재 품절 상태이며, 5월 중으로 재입고 예정입니다.
    감사합니다.
국가 {{ goods.g_subname }}
down
up

이미지

좋아요