Parkour Simulator 3D - 파쿠르 시뮬레이터은(는) 현재 사용할 수 없습니다.

설명

파쿠르 시뮬레이터 게임의 팬이라면 누구나 파쿠르 시뮬레이터 3D 라는 게임을 꼭 좋아할 것입니다! 파쿠르 도시의 파쿠르 영웅이 되고 싶어합니까? 그럼 파쿠르 시뮬레이터 3D 게임을 해보세요! 이제 파쿠르는 인생의 한 부분이 될 것입니다. 벗어나지 봇할 것입니다! 지루한 액션 게임을 잊어버리고 이 중독적인 액션 게임을 통해 자기 열정을 표현해 보세요! 게임하는 방법: 게임플레이는 너무 간단합니다. 화살을 사용하여 캐릭터가 이동할 수 있습니다. 캐릭터는 점프하도록 화면을 눌러 보세요. 파쿠르 시뮬레이터 3D 게임의 특징: - 멋진 그래픽; - 중독적인 게임플레이; - 사용하기 쉬움. 이 멋진 액션 게임은 파쿠르의 열정을 표현하세요! 파쿠르 시뮬레이터 3D 게임을 하고 최고의 파쿠르 선수가 되세요! 마음껏 즐기세요!

스크린샷

피플 추천

추가 정보

게시자

MotivApp GmbH

출시일

대략적인 크기

861.55MB

연령별 등급

전체 이용가

이 앱에는 다음과 같은 기능에 대한 권한이 있습니다.

인터넷 연결에 액세스

설치

Microsoft 계정에 로그인한 상태에서 이 앱을 다운로드한 후 최대 10대의 Windows 10 디바이스에 설치할 수 있습니다.

지원되는 언어

English (United States)

이 제품 보고

로그인 이 게임을 Microsoft에 보고하세요.
신고하기 이 제품은 불법 콘텐츠임

법적 고지 사항

이 판매자는 모든 관련 법률을 준수하는 제품 또는 서비스만 제공할 것임을 인증했습니다.