수원
[특별할인]존바바토스 닉조나스 실버 EDT 75ML
4.2 상품리뷰 12
72,240 86,000원 16%

적립 포인트

마일리지
최대 361점

배송비 : 무료배송 (30,000원 이상 무료)

• ㆍ배송기간 : 1.1일(휴일제외)
  • ㆍ배송가능지역 : 전국(도서산간제외) 배송가능

구매후사은 ※신청필수

4월 쇼핑의정석_주말 페이백

바로방문 10만원 이상 구매시 5% 적립
  • 상품고시정보
  • 백화점 배송안내
  • 반품/교환 안내

상품평

4.2 (12건)
5.0 구매
visa***** 2022.09.22 30대/여
좋아요 추천합니다.
5.0 구매
1072****** 2022.07.05
감사합니다

상품Q&A

고객님의 개인정보 보호를 위하여 주민번호, 전화번호 등의 개인정보는 절대 입력하지 않도록 주의해주세요.

답변완료 1072***************** 2022-06-20
아무런 설명도 없고 일방적으로 그냥 취소라니 이게 무슨 경우인지 모르겠네요. 이럴거면 당일 처리를 하시던가 구매를 하고 배송까지 기다린 저의 시간이 하찮게 여겨진 것 같아 기분이 나쁘군요.
답변완료 1071***************** 2022-06-20
상품 기다리고 있었는데, 오늘 카톡으로 대뜸 업체 처리 지연으로 취소된다고 메세지가 왔네요. 사전 안내도 없이 이게 무슨 경우인건가요?