甲오브쓰레빠

본문

MBC를 정권 시녀 방송이라고 비판한 곳

• 비추천 0
  • 추천 54
  • 조회 39374
  • 이슈빠

TV조선은 지난 25일 리포트 “야 ‘공영방송 최우선 해결’”(인터넷기사 제목은 공영방송·정권 시녀방송으로 전락…야 지배구조 최우선 해결”)을 통해 “압도적 다수의 세 야당이 20대 국회에서 공영방송 지배구조 문제를 최우선적으로 해결하겠다는 입장을 공동으로 밝혔다”며 “‘여소야대 국회에서 MBC 등 공영방송에 대한 문제제기가 국회에서 거셀 전망”이라고 보도했다. 

TV조선은 “정권의 시녀방송으로 전락했다는 자조섞인 비난을 면할 수 없다는 점에서 방송관계자 모두가 한번 반성할 대목”이라고 말한 우상호 원내대표를 인용보도하며 “MBC에 대해선 현행 9명(여당 추천 6인·야당 추천 3인)인 방문진 이사를 13명으로 늘리고 중요 의사결정은 과반 찬성이 아니라 3분의 2 찬성으로 하자는 의견이 나왔다”고 보도했다.

그러면서 “사장을 선임할 때는 지금처럼 ‘방문진 추천, 방통위 임명’이 아니라, 사장추천위원회가 복수 추천을 하고 방문진이 1명을 제청하면 대통령이 임명하는 방식으로 바꾸자고 했다”고 말했다. 

방문진(방송문화진흥회)는 MBC 대주주로 MBC 사장 임면권을 갖고 있다.

똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다 그건가?

아무튼 MBC는 진짜 수치다 수치..

뭐 이런 수치를 느낄만한 행동을 하고 있긴하지만서도...

진짜 MBC는 각성해라.

추천 54 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

달빛악마님의 댓글

• 쓰레빠  달빛악마
  • SNS 보내기
  • 북조선tv한테 이런 대우를 받는 엠빙신은 정말 심각하네요

국세청님의 댓글

• 쓰레빠  국세청
  • SNS 보내기
  • 지네꺼 보라는거로 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸정물님의 댓글

• 쓰레빠  꾸정물
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로가기님의 댓글

• 쓰레빠  바로가기
  • SNS 보내기
  • 자리 싸움인가??

바이타민C님의 댓글

• 쓰레빠  바이타민C
  • SNS 보내기
  • 시녀장이 시녀를 꾸짖는 모습이라....

suksuk83님의 댓글

• 쓰레빠  suksuk83
  • SNS 보내기
  • 병신년을 맞이해 새롭게 개최된 병림픽 대회인가요? ㅋ

필로모네소스님의 댓글

• 쓰레빠  필로모네소스
  • SNS 보내기
  • 팀킬조선??

BOSS8510님의 댓글

• 쓰레빠  BOSS8510
  • SNS 보내기
  • 입만열면 박근혜 대통령으로 시작하는 것들이 누가 누구한테 짖는건지

러뷰곰님의 댓글

• 쓰레빠  러뷰곰
  • SNS 보내기
  • 재밌겠다 채널 A& 조선vs지상파3사의 무한 개싸움 보고 싶다

jtbc가 중계하고

피놀이닷님의 댓글

• 쓰레빠  피놀이닷
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완더풀님의 댓글

• 쓰레빠  완더풀
  • SNS 보내기
  • 북조선 TV VS 엠빙신

쥐피터님의 댓글

• 쓰레빠  쥐피터
  • SNS 보내기
  • 누가 더 후빨러인지 대결하는거냐?

Dellc님의 댓글

• 쓰레빠  Dellc
  • SNS 보내기
  • MBC는 역사도 있는데 진짜 자존심이 있다면 TV조선한테 저런말 안들어야 되지 않겠나?

스튜디오님의 댓글

• 쓰레빠  스튜디오
  • SNS 보내기
  • 유체이탈인가.....

폭폭님의 댓글

• 쓰레빠  폭폭
  • SNS 보내기
  • 서로 철판을 깐듯

정글님의 댓글

• 쓰레빠  정글
  • SNS 보내기
  • 하이고 엠비씨야......
    아직 걸출한 기자들 있을때 다시 살려라....
    그사람들 애사심마저 사라지면 너넨 진짜 끝이다...

하지마님의 댓글

• 쓰레빠  하지마
  • SNS 보내기
  • 아~~ 누가 더 시녀 방송인지 대결하는 중이었지???

Lens님의 댓글

• 쓰레빠  Lens
  • SNS 보내기
  • 누가 누구를 지적하는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비틀어보는세상님의 댓글

• 쓰레빠  비틀어보는세상
  • SNS 보내기
  • MBC와 TV조선이라.......
    시녀 박빙이네.........

근대화님의 댓글

• 쓰레빠  근대화
  • SNS 보내기
  • 엠비씨은 수구 정권에서 주는 것들만 받아서 읽기 바빴고...조선은 지들이 원하는대로 해주지 않으면 까고 원하는 거 주면 찬양하고 빨아주고....

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동