甲오브쓰레빠

본문

김경재 자유총연맹 회장 “노 前 대통령도 삼성서 8000억 걷어” 주장.gisa

• 비추천 0
  • 추천 34
  • 조회 10587
  • 이슈빠
19일 오후 서울역광장에서 열린 보수단체의 박근혜 대통령 하야 반대 집회에 참석한 김경재(오른쪽 두 번째) 한국자유총연맹 중앙회장. 배우한 기자

김경재 한국자유총연맹 중앙회 회장이 “노무현 전 대통령도 삼성에서 돈을 걷었다”고 주장해 논란이 예상된다.

김 회장은 19일 오후 서울역광장에서 박근혜를사랑하는모임(박사모) 등 보수단체가 주최한

박 대통령 하야 반대 집회에 참석해 “임기 말이 되면 (대통령이) 돈을 많이 걷었다”며

“노 전 대통령도 삼성에서 8000억원을 걷었다”고 말했다.

그는 이어 “돈을 걷은 사람은 이해찬 전 총리의 형과 이학영 전 의원인데 기술을 좋게 해서 안 걸린 것”이라고 덧붙였다.

ㅁㅊㄴ

추천 34 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

이오리님의 댓글

• 쓰레빠  이오리
  • SNS 보내기
  • 김경재가 누군지 아는가? 당시 민주당 의원으로 노무현대통령 선거때 자기한테 전권을 주면 기업 회장 만나 쑈부 보겠다고 했다가 노대통령에게 거절 당했고 이후 민주당에서도 팽당한후 박근혜 편에 서서 변변치도 않은 관변단체장자리나 하면서 박근혜정부에 빌붙어 연명하고 있는자로 일제때 전형적인 친일파 행적과 괘를 같이하고 있는자

Moemoe님의 댓글

• 쓰레빠  Moemoe
  • SNS 보내기
  • 늙은이들!!!

샤오미국님의 댓글

• 쓰레빠  샤오미국
  • SNS 보내기
  • 이쯤 가면 막 하자는 거지요? -노 전 대통령-

사라진588님의 댓글

• 쓰레빠  사라진588
  • SNS 보내기
  • 드뎌 건드려선 안될분까지 건드리는군요~그분이 보고있습니다..

18mm님의 댓글

• 쓰레빠  18mm
  • SNS 보내기
  • 공개적으로 사회 환원한 8천억과 순실일당이 삥뜯은 것이랑 비교가 되냐?
    저 놈 진짜 돌아이아냐?

시구루이님의 댓글

• 쓰레빠  시구루이
  • SNS 보내기
  • 뭐래냐ㅡㅡ

america님의 댓글

• 쓰레빠  america
  • SNS 보내기
  • 김경재씨 할 일 없으면 2만원 받고 자칭 보수단체 시위라도 나가쇼

아아님의 댓글

• 쓰레빠  아아
  • SNS 보내기
  • 그 8000억 삼성 재단으로 가서 재용이가 고스란히 물려 받음ㅋㅋㅋ 명박이 청계재단이랑 비슷함

시그널님의 댓글

• 쓰레빠  시그널
  • SNS 보내기
  • 뭐가 잘못이고 뭐가 잘 된 건지 모르는 사람

늘얼음처럼님의 댓글

• 쓰레빠  늘얼음처럼
  • SNS 보내기
  • 김경재 인간이기를 포기했구나

사는게좋냐님의 댓글

• 쓰레빠  사는게좋냐
  • SNS 보내기
  • 누구도 했다란건 인정한다는거지 이제?

thismen님의 댓글

• 쓰레빠  thismen
  • SNS 보내기
  • 진짜 코메디하냐? 삼성이 노무현을 돈줬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 그 정권에 사회에 환원하면 전부 그 정부 인사들이 먹는거냐? 지들이 그런다고 남들까지 그러는줄 알고있네... ㅋㅋㅋ

qwerty님의 댓글

• 쓰레빠  qwerty
  • SNS 보내기
  • 뱉으면 말인줄아는...

Dustkey님의 댓글

• 쓰레빠  Dustkey
  • SNS 보내기
  • 대한민국 제대로 되려면 저런 것들 다 청산해야 합니다. 저런 것들이 활개치다 보니 사회가 썩습니다.

안티터프가이님의 댓글

• 쓰레빠  안티터프가이
  • SNS 보내기
  • 니 말대로 강제로 8천억 사회환원한게 맞으면 욕먹을게 아니라 업적아니냐?
    노 전대통령 호주머니로 들어갔냐?

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동