신태용은 아직도 국대감독 미련 많나 보네요.저렇게 갑자기 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

신태용은 아직도 국대감독 미련 많나 보네요.저렇게 갑자기

• Crocodile
  • 조회 798
입터는거보면..
동아컵대회에 골 좀 넣었다고
다른 선수 쳐다보지도 않고,
유럽평가전 부진함에도 불구하고
김신욱 데리고 가서 스웨덴 망조경기력보이더만..

장현수보고 독일전 잘하고 끝내자고 했다면서
본인은 정작,
축협에서 혹시나 감독연임시켜줄까봐
똥줄타며 대기탄 주제에...
뒤늦게 이야기보따리 푸는 꼬라지가
그다지 좋아보이지는 않네요.

저는 때려죽여도 신태용하고 장현수는 이해불가.
솔직히 이번 벤트호에서 또다시 장현수 등장.
진짜 노이해입니다.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
89960 한국 3선 친구들 체력적으로… 09.01
89959 경기 말렸네요. 09.01
89958 그 많은 돌파 와중에 유효슈… 09.01
89957 결승은 연장전 있죠?? 09.01
89956 아 초반애 골 넣을수있읗때 넣… 09.01
89955 황의조 이상한데 어디 아픈건가 09.01
89954 희찬이야 뭐 다 알고 있는데.… 09.01
89953 와 크로스 이진현...ㄷㄷㄷ 09.01