쓰레빠뉴스

본문

[빠더라통신] 섹시 스타의 동영상 소문과 한밤의 방송가 카섹담(일명 X파일,찌라시)

• 비추천 0
  • 추천 25
  • 조회 200136

빠더라통신 프로필

직업은 일간지 연예부(종합정보기자.

예전에는 기자들끼리 모여서 정보 공유 많이 했는데요즘은 입 잘못 놀리다 왕따되는 수가 있어 침묵 중.

마치 임금님 귀는 당나귀라고 외치고 싶은 복두장의 후예가 된 듯 말을 털 곳을 찾다가..

가입시정보 기입도 거의 없고 신생 사이트인데 방문자도 꽤 높은 커뮤니티라 정착을 결심.

*행여나 술먹고 발설하지 말아야할 정보를 유출하여도 여기 분들은 캡쳐해서 퍼트리는 짓은 안했으면 하는 바람.

(URL은 가져가되무단으로 퍼가지는 맙시다난 꽤 의리있는 기자라 여기 쓰레빠닷컴에서 보시길 원함.)

그럼 일명 X파일,찌라시를 풀어보겠음.

아~ 원래는 일요일쯤 빠더라를 올리고 싶었는데, 주말에 개인 스케줄을 소화하는라..

요 며칠 참 뉴스거리가 없어서 뭐 캐러 다니느라 PC 앞에 앉아있질 못하네..

마의 11월 중 가장 핫한 11월 말이 다가오는데 주변 기자들이 갖고 있는 걸 풀어놓질 않네.

내가 뭐 안다고 내꺼인 양 퍼트릴 놈은 아닌데.. 아~ 술자리를 매일 갖던가 해야지. 

위 망가질까봐 몇 번 빠졌더니 소식이 드문드문하네.

빠들이 별로 궁금하지 않을 내 소식은 각설하고 소식을 전해줄게.

첫번째 소식을 전해볼까.

아마 이 소식을 들으면 소속사 대표가 너무 부러울 거야.

아는 사람은 알겠지만, 상당수 연예인들이 뜨기 전에 소속사 대표의 눈에 들기 위해서 온갖 노력을 다하거든.

그 노력은 뭐 돈이거나 몸이거나 아님 더 특별한 게 있거나.

똑같은 거야. 내가 나를 팔고 싶은데 그걸 팔아주는 사람이 나를 제대로 안팔아주면 내가 어떻게 팔리겠어?

그런 가운데 한 섹시스타가 있어. 진짜 섹시하지. 가수는 아냐.

일단 몸매와 가슴이 덜덜하지. 지금 빠들 생각에 덜덜한 연예인 5명을 골라봐. 그 중에 한 명이야.

이 섹시스타가 뜨기 전부터(뜬 게 한 1년 정돈가) 소속사 대표와 아주 뜨거운 사이였다고 해.

그 스타의 주변 사람들은 일찌감치 그 둘의 관계를 알고 있어서 그냥 그러려니 한다고 빠더라.

뭐 밖에서도 불타는 모습을 보여준다고 하니 말야.

그런데 이 소속사 대표가 요즘 고민에 빠졌다고 빠더라.

이 섹시스타가 예전에 해외에서 찍은 영상이 있는데 노출 수위가 상당히 높데.

그래서 그게 한국에 공개될까봐 온갖 막을 방법을 찾고 있다는 소문이 있어.

이게 터지면 아무래도 인기도 급락할 거고, 대표도 다른 소속 연예인들한테 빈자리를 채울 자리를 줘야할 거고,

그럼 자연스럽게 둘이 소원해지지 않겠어?

영상이 정말 있다면 11월 말에 터질 핫뉴스가 이건가? 뭔가 있는 거 같긴 하던데..

그나저나 이 섹시스타도 이게 존재해서 만약 터진다면 인기도 떨어질거고 그렇게 되면 완전 클날라.

두번째 이야기는 방송가 뒷소문이야.

뭐 기나긴 스토리는 아니고 간략한 상황?^^

배우. 아마 드라마만 찍었을 거야. 예전에 영화를 찍었다고 해도 비중 없는 조연급이라서 내가 드라마만 찍었다고 기억할 수도. 아무튼 드라마만 찍은 여배우야.

스브스라고 하던데. 공중파 3사 중. 거기서 이 여배우가 드라마 PD랑 그 짓을 하고 있었다고 빠더라.

차에서 말야. 얼마나 격렬했던지 차가 들락날락 거리고 소리도 약간 새나온거지.

아무리 밤에 인적이 없고 구석이라고 할지라도 밤에는 누가 있겠어?

그래. 바로 주차 쪽 경비원 아저씨지.

아저씨도 약간 눈치를 채셨겠지? 후레쉬를 비추신거야.

주차장 자체에 불도 있고 거기에 후레쉬까지. 어떻겠어? 누군지 딱 드러난 거지.

단번에 이 여배우를 알아본거야. PD는 물론이고. 평소에 인사성이 바른 배우였거든.

어떻게 어떻게 경비원 아저씨를 구워 삶아서 소문이 퍼지지 않게 잘 무마했다고 빠더라.

근데 말야. 소문이 무마됐는데 난 어떻게 알고 있지? 하하하

세번째 빠더라야.

이번에도 여배우 소식이야. 이건 좀 웃프다.ㅠㅠ

영화계에서 떠서 최근 드라마도 끝낸 20대 여배우. 얼굴도 이쁘고 성격도 쿨해 보여.

이 배우가 모 기자랑 인터뷰를 하고 있었어. (좀 예전에)

그런데 인터뷰를 잘 하다가 코 끝이 덜썩 내려 앉았다고 빠더라.

그럼 어떻게 되겠어? 마치 마귀 할멈 코처럼 보였을라나?

당황한 여배우가 코를 붙잡고 고개를 숙였지.

옆에 지켜보던 매니저는 코피가 난 것 같다고 급하게 인터뷰를 취소했다네.

코피를 멈추게 해야지. 부랴부랴 차타고 어디로 가는 건 뭐야.

생각해 봐. 빠들 앞에 여자가 있는데 코 끝이 갑자기 중력의 법칙처럼 푹 꺼져. 기절하겠지?

아무튼 코를 얼마나 세웠길래 그렇게 꺼질 수가 있냐고 빠더라.

마지막 빠더라 소식이야.

요즘 정치권 출신들이 방송을 참 많이 하지?

그 정치권 출신 방송인들은 아마 이준석 빼고는 다 유부남일 거야. 그지?

아무튼 그 유부남들이 방송을 타더니 어깨에 힘도 들어가고 뭔가 전과 다른 인기를 누리겠지?

그 인기에는 당연히 여자들이 있을 거야.

왠지 연예인 병과 비슷하게 세상 여자 다 후릴 수 있고 그런 생각이 들었겠지.

그 유부남이 최근에 홍콩에서 다른 여자와 데이트를 하는 모습이 발각됐다고 하는데..

이건 우선 나도 그냥 소문이라고 생각해. 그러니깐 그냥 빤다고 생각해 줘.

그 소문의 주인공을 알려주고 싶지만 여러 루트에서 들어온 소문이면 믿을만 한데..

아무래도 한 루트에 들어온 얘기라 나도 조심스러워. 고소 당할 거야ㅠㅠ 고소 잘할 이미지라고.

아무튼 떴다고 바람나면 안돼. 눈은 어디에든 있으니까. 항상 조심해야 하는 거야.

마지막 빠더라는 좀 별로였지?

내가 생각해도 그러네. 대신 다음 빠더라 예고를 할까?

보통 4가지 정도 소식을 전하잖아. 그 중에 한 2가지는 연예인 유흥가 이야기를 해줄게~

그럼 그 때 보자고. 오늘 빠더라통신도 여기까지 끄읕!

<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다.>

추천 25 비추천 0

연예인 X파일, X파일, X-파일, 찌라시, 연예인 찌라시, 연예인, 연예인 뒷담화, 연예인 뒷다마, 연예부, 연예부 기자, 톱스타, A양, B양, C양, D양, E양, F양, G양, H양, A군, B군, C군, D군, E군, F군, G군, H군
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

늑대가나타님의 댓글

• 쓰레빠  늑대가나타
  • SNS 보내기
  • 떴다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형부와처제님의 댓글

• 쓰레빠  형부와처제
  • SNS 보내기
  • 클날라?? 진짜??

꼬라지하곤님의 댓글

• 쓰레빠  꼬라지하곤
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째는 거의 대 놓고 알려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런남자님의 댓글

• 쓰레빠  이런남자
  • SNS 보내기
  • 첫번째 저 동영상 구하고 싶다~~~~~~~~~~~~~~~~

수아수아님의 댓글

• 쓰레빠  수아수아
  • SNS 보내기
  • 이번건 1번 말고는 어려워ㅠㅠ 힌트는 없는거야? 2,3번

츠보미님의 댓글

• 쓰레빠  츠보미
  • SNS 보내기
  • 딴건 필요없다. 1번의 동영상을 구해다오

쾌아기님의 댓글

• 쓰레빠  쾌아기
  • SNS 보내기
  • 동영상 터지나요??

슴맛트폰님의 댓글

• 쓰레빠  슴맛트폰
  • SNS 보내기
  • 워씨.. 담편 언제 올리시나요? 유흥 얘기 꿀잼인데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난5004님의 댓글

• 쓰레빠  난5004
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎ 고소잘할거 같다고..ㅎㅎ

아스란님의 댓글

• 쓰레빠  아스란
  • SNS 보내기
  • 아ㅋㅋㅋ

쩌렁이님의 댓글

• 쓰레빠  쩌렁이
  • SNS 보내기
  • 마지막 빠더라는 완전 별로!!!네요.... 판교대첩은 유명하니까.... 무튼 담편은 기대할께여 ㅋㅋ

영맨님의 댓글

• 쓰레빠  영맨
  • SNS 보내기
  • 2,3번 힌트가 너무 부족해요~

벨로스터깡통님의 댓글

• 쓰레빠  벨로스터깡통
  • SNS 보내기
  • 2번이 누구오? 누구 아는 사람 없소? 나머진 알겠는데 2번을 모르겠소

슈퍼맨님의 댓글

• 쓰레빠  슈퍼맨
  • SNS 보내기
  • 2번, 3번 모르겠소, 떡밥좀 던져봐

바르셀로나님의 댓글

• 쓰레빠  바르셀로나
  • SNS 보내기
  • 3번은 빈 여자오
    땡땡빈~ 맞죠? 얼마전 영화가 끝났소!!

오마이다님의 댓글

• 쓰레빠  오마이다
  • SNS 보내기
  • 오호~ 빈이구나ㅎㅎ

아심심하다님의 댓글

• 쓰레빠  아심심하다
  • SNS 보내기
  • 누구에요?ㅠㅠ 힌트 조금만

뀰♡님의 댓글

• 쓰레빠  뀰♡
  • SNS 보내기
  • 김x빈 인듯ㅋ 소매치기

큐피알레님의 댓글

• 쓰레빠  큐피알레
  • SNS 보내기
  • 오호라~~~

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니
  • SNS 보내기
  • 영화가 아니라 드라마 아니여유?

리버티님의 댓글

• 쓰레빠  리버티
  • SNS 보내기
  • 스브스면?? 달리기하는 방송국?? 거기 여배우??

wml님의 댓글

• 쓰레빠  wml
  • SNS 보내기
  • 재미있게 읽고 있습니다 후속편도 기대할게요 ㅋㅋ

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니
  • SNS 보내기
  • 유후유후~ ㅋㅋㅋ  글 읽으시는 분들~
    2번 좀 알려줘요~ 달리기는 아니여요~ 영화도 나왔었는데 주연으루.. ㅎㅎ
    1. 레깅스~
    2. ???
    3. 옥구슬? 아닌듯하기도하고;;;
    4. 하바드 여당편(방송에서 아니라고 말했죠 루머라고.. ㅎㅎ)

바르셀로나님의 댓글

• 쓰레빠  바르셀로나
  • SNS 보내기
  • 2번..ㅠ

Htelived님의 댓글

• 쓰레빠  Htelived
  • SNS 보내기
  • 1번은 스케쳐스인가?
    2번은 런닝맨하는 그 곳에서 나오는 드라마라... 감이 안잡힘.
    3번은 옥구슬인거 같기도 하고 코끝이 높아보이긴하지.
    4번은 판교대첩 인건가??

눈치제로님의 댓글

• 쓰레빠  눈치제로
  • SNS 보내기
  • 2번 힌트좀주세요....ㅠ 궁금해서 잠을 못자고 있어요...ㅠ

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동