별점빠

본문

어스 볼만합니다.

• 조회 315
  • 0.0점 / 0명
먼저 이 영화는 감독이 조던 필이 아니라는 전제로 보면 볼만합니다.

평들 보면 죄다 겟아웃을 예상했는지 재미없다는 평 일색입니다. 

이 영화는 겟아웃의 속편이 아닌데 왜 겟아웃을 기대하는지 모르겠네요. 

마지막 반전 30초를 위해 2시간이 떡밥이라느니... 어쩌니.. 

물론 맞는말입니다. 하지만 그 2시간이 진짜 쓸데없이 떡밥만 던져서 재미가 없었느냐라고 물어본다면 당연히 NO라고 말하고 싶네요.

조던필을 빼고 그냥 스릴러 영화를 봤다고 생각하면 재밌는 영화입니다. 

원래 이런영화는 한번 보고 감독의도나 리뷰 한번보고 다시 재관람 해야 완벽하게 이해되는 영화입니다. 

곡성이 볼때마다 다른해석이 나오듯 말이죠. 

한번보고 진짜 모든 장면들이 다 이해됐다면 재미없을수도 있어요. 하지만 그런분들은 많지 않을겁니다. 

편견을 버리시고 보시면 진짜 재미있는영화라고 말할수 있습니다.

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 비회원도 별점 가능

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

별점빠

별점빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 별점
7442 아틱 리뷰입니다. 쓰레빠17stzb 03.29 307 0.0점 / 0명
7441 영화 캡틴 마블 (Captain Marvel… 쓰레빠8rf81v 03.28 538 0.0점 / 0명
7440 다큐멘터리 영화. 안도 타다오 (Tadao … 쓰레빠lydo9m 03.28 594 0.0점 / 0명
7439 아틱 후기 쓰레빠6ebm03 03.28 368 0.0점 / 0명
7438 애니메이션 영화. 어글리 돌 (UglyDol… 쓰레빠lzf5b8 03.28 443 0.0점 / 0명
7437 쓰레빠6425zo 03.28 328 0.0점 / 0명
7436 어스 볼만합니다. 쓰레빠56z31k 03.28 316 0.0점 / 0명
7435 아틱 쓰레빠0rtc5y 03.28 290 0.0점 / 0명
7434 어스 간단평 (스포 없음) 쓰레빠1cb89w 03.28 319 0.0점 / 0명
7433 애니메이션 영화 토이 스토리 4 (Toy S… 쓰레빠92vmci 03.28 803 0.0점 / 0명
7432 실사판 디즈니 영화 알라딘 (Aladdin,… 쓰레빠4j615s 03.28 1105 0.0점 / 0명
7431 어스 재미 없네용...(노스포) 쓰레빠9e2usx 03.28 385 0.0점 / 0명
7430 영화 '어스(US)' 한 문장 평가 (노스… 쓰레빠u20ftj 03.28 565 0.0점 / 0명
7429 어스 쓰레빠z5x8ac 03.28 338 0.0점 / 0명
7428 어스 나름 재밌게 봤어요!(약스포 있음) 쓰레빠j3facx 03.28 390 0.0점 / 0명
7427 어스보고 실망하신분 이 리뷰 한번 봐보세요.… 쓰레빠uo6gh1 03.28 540 0.0점 / 0명
7426 쓰레빠875446 03.27 314 0.0점 / 0명
7425 어스 그닥입니다. 노스포 쓰레빠x0kj9m 03.27 314 0.0점 / 0명
7424 저는 어스 별로네요 쓰레빠qo7y2j 03.27 398 0.0점 / 0명
7423 어스 실망이네요 쓰레빠0s12o4 03.27 410 0.0점 / 0명
7422 영화 '돈' 리뷰 쓰레빠36uar8 03.27 431 0.0점 / 0명
7421 어스....후기입니다. 스포없음 쓰레빠3b1983 03.27 381 0.0점 / 0명
7420 영화. 판의 미로 - 오필리아와 세 개의 열… 쓰레빠2g9u83 03.27 315 10.0점 / 1명
7419 어스 그냥 그러네요 쓰레빠yd970z 03.27 363 0.0점 / 0명
7418 어스 보고왔습니다. 쓰레빠371b6w 03.27 364 0.0점 / 0명

컨텐츠 상단으로 이동